Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | «Готова троих детей родить»: На Украине нашлась гражданская жена Киркорова

«Готова троих детей родить»: На Украине нашлась гражданская жена Киркорова

Пт 14 сентября 2018, 14:36:25

Потому вполне вероятно, что в семье Филиппа Бедросовича ожидается пополнение.

Как стало известно, «гражданская жена» Киркорова проживает на Украине и готова ради своего кумира и возлюбленного абсолютно на все. Непонятно, готов на это же сам поп-король, но девушку мнение Киркорова интересует не так сильно, ему сейчас, как минимум, не до этого. История же произошла на одном из концертов Филиппа Бедросовича.

Татьяна, жительница поселка Артемовка, что в Харьковской области, признается, что после ялтинского концерта кричала громче остальных поклонниц и смогла попасть к нему в отельный номер с джакузи. Естественно, по ее словам, в роскошной ванной она провела с Киркоровым ночь любви, после которой он пообещал, что женится на ней. Теперь Татьяна столкнулась со сложной амурной ситуацией. Она признается, что попросту теперь не может смотреть ни на кого, кроме как на самого Киркорова, постоянно грезит о нем и желает, чтобы он вышел с ней на связь.

«Я после встречи с ним реально ни на кого не могу смотреть! Мне уже рожать пора, годы то идут. Готова Киркорову еще троих родить», - заявила Татьяна, рассказывая прессе о своей неразделенной любви к кумиру миллионов россиян. Сам же Киркоров никак не комментирует слова «красавицы» из Харьковской области, которая пытается попадать едва ли не на каждое выступление поп-короля, дабы получить его внимание.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова
Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Озвучено имя биологической матери детей Филиппа Киркорова. Долгое время поп-король скрывал личность женщины, объясняя это ее не публичностью.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков посетили концерт Киркорова
Татьяна Навка и Дмитрий Песков посетили концерт Киркорова

Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали гостями концерта Филиппа Киркорова. Поп-король российской эстрады встал на одно колено перед фигуристкой во время…

Одноклассник Киркорова рассказал о первой любви звездного друга
Одноклассник Киркорова рассказал о первой любви звездного друга

Одноклассник Филиппа Киркорова рассказал о первой любви российского короля поп-музыки. Помимо этого Максим Панов поделился многими другими подробностями…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное