«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак

«Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак

Пт 14 сентября 2018, 10:19:29

Фанаты уверены, что Ани Лорак рассталась с мужем из-за любви к своему коллеге Сергею Лазареву.

 

Пользователи Сети продолжают вести разговоры о возможных любовных отношениях между Лорак и Лазаревым. Поводом для слухов о романе артистов послужили их совместные снимки в соцсетях с неоднозначными подписями в виде смайликов-сердечек, которые появились после скандала с изменами супруга певицы.

Слухи о романе российского исполнителя Сергея Лазарева и украинской звезды Ани Лорак прокомментировала в Сети эксперт по картам Таро. Гадалка отметила, что Каролина – та девушка, которую мечтает видеть рядом с собой Сергей. Артиста притягивает талант, благородность и статность певицы в шоу-бизнесе. Однако, чтобы очаровать Лазарева, одной харизмы Лорак недостаточно. Сергей является открытым мужчиной и всегда действует открыто. Но Каролину смущает такое общение, ее позиция – наивная и непонимающая намеков девушка. Певица не воспринимает слишком открытых и напористых людей – поведение Сергея кажется для нее показушным. Напористые мужчины отталкивают ее, а Лазарев то и дело, что давит на артистку своей харизмой. Для Лазарева должно быть все просто – или есть отношения, или их нет. А неуловимую игру флирта, к которой привыкла Каролина, он не воспринимает. Таролог подчеркивает, что отношения коллег не могут быть перспективными. «Отношения в этой паре вряд ли возникнут», - сделала вывод эксперт.

О том, что Лорак и Лазарева связывают только дружеские отношения, ранее заявляла и ведунья Саона. По словам провидицы, Сергей стал для Каролины другом, который поддерживает ее в тяжелый период жизни, а их роман – всего лишь домыслы.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: