Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | «Это любовь»: В Сети обсуждают возможный гей-роман Киркорова и Гудкова

«Это любовь»: В Сети обсуждают возможный гей-роман Киркорова и Гудкова

Пт 14 сентября 2018, 09:40:24

Лесть артиста по отношению к певцу показалась фанатам подозрительной.

Многие поклонники прославленного резидента Comedy Woman Александра Гудкова не раз подозревали его в нетрадиционной сексуальной ориентации из-за специфичной манеры говора актёра и его постоянных эпатажных выходок вкупе с довольно женственными нарядами. Филипп Киркоров также не является исключением в этом плане, так как королю отечественной эстрады, несмотря на наличие в прошлом брака с Аллой Пугачёвой, постоянно приписывали гей-романы с различными артистами. После выхода клипа «Ибица», из-за которого фанаты Киркорова вновь захотели лишить его звания народного артиста, Гудков вновь подлил масла в огонь.

В своём Instagram-аккаунте Александр рассыпался в ласкающих эпитетах в отношении к Филиппу Киркорову, назвав его «двухметровой анакондой» и «неоновым демоном». Кроме того, Гудков назвал Киркорова диким, модным, современным, заявив, что за его короткую жизнь певец стал для него самым главным открытием. Один из фанатов певца в Сети заявил: «Это любовь», заметив, что Александр в этот раз даже не пытался скрыть свои чувства к артисту. Также Гудков сравнил певца с «очень длинной Вангой», воспевая его самопонимание и предвидение ситуации. Поклонники считают, что 16-летняя разница в возрасте не станет помехой, чтобы Филипп Киркоров стал «папочкой» для эпатажного шоумена. Сами артисты свои высказывания и отношения не комментируют.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пранк вышел из-под контроля: Гудков не ожидал обвинений в гей-связи с Киркоровым
Пранк вышел из-под контроля: Гудков не ожидал обвинений в гей-связи с Киркоровым

 Недавно юмориста обвинили в гомосексуализме, а в качестве партнера приписали Филиппа Бедросовича.

Филипп Киркоров сравнил себя с певицей Шер
Филипп Киркоров сравнил себя с певицей Шер

Вскоре королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову исполнится 51 год, однако, певец не намерен устраивать грандиозное празднование данного события и…

Фанаты обсуждают возможный роман Киркорова с Бузовой после их объятий
Фанаты обсуждают возможный роман Киркорова с Бузовой после их объятий

Прославленная певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает оставаться в центре общественного внимания. Однако, в этот раз в этом ей помог Филипп Киркоров,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное