«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

Ср 12 сентября 2018, 21:36:19

Причём наряд, который себе выбрала 21-летняя Лурдес Леон, был довольно своеобразным и понятен такой стиль был далеко не всем.

Знаменитая певица Мадонна, которой в этом году уже исполнилось 60 лет, прославилась помимо своих песен неординарными поступками во время различных показов и концертов. Её обнажения прямо на сцене не раз были предметом обсуждения для СМИ, культуристов и фанатов в самом разном ключе. Певица эту популярность поддерживала совместной работой с модельером Жан-Полем Готье. Их труды насчитывают десяток разной коллекции сценической одежды.

А вот дочь Мадонны — Лурдес Леон, доселе была известна как достаточно скромная девушка, о которой мало что было известно. Однако недавно на Нью-Йоркском недельном показе моды девушка удивила всех своим нарядом: она выбрала бренд одежды Gypsy Sport, который, как и выходит из названия, специализируется на спортивной одежде.

Однако наряд Лурдес спортивным назвать было нельзя, а ракушки в качестве бюстгальтера стали предметом обсуждения в соцсетях. Одни похвалили необычный выбор Лурдес, другие же окрестили такой наряд как «верх безвкусицы». Отметим, что Мадонна практически в одиночку растила дочь, так как с биологическим отцом девушки, фитнес-тренером Карлосом Леоном, певица разошлась через год после рождения девочки и заплатила ему отступные за единоличную опеку над ребёнком.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Сети жестко раскритиковали дочь Мадонны за небритые подмышки
Пользователи Сети жестко раскритиковали дочь Мадонны за небритые подмышки

 Старшая дочь известной солистки Мадонны Лурдес Мария Леон участвовала в фотосессии для журнала Vogue. В рамках съемок девушка в желтых коротких спортивных…

Певица Мадонна в течение двух лет соблазняла женщину-модель
Певица Мадонна в течение двух лет соблазняла женщину-модель

Экс-модель из Великобритании 53-летняя Аманда Казалет недавно в интервью призналась, что страдала от сильного внимания популярной певицы Мадонны. Манекенщицы…

Мадонна встретила 60-летие в средневековом Маракеше
Мадонна встретила 60-летие в средневековом Маракеше

С тех пор, как легенда мировой поп-музыки пела в остроконечном бюстгальтере от Готье, прошло несколько десятков лет, а кажется, что это было вчера. А все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное