Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

Ср 12 сентября 2018, 21:36:19

Причём наряд, который себе выбрала 21-летняя Лурдес Леон, был довольно своеобразным и понятен такой стиль был далеко не всем.

Знаменитая певица Мадонна, которой в этом году уже исполнилось 60 лет, прославилась помимо своих песен неординарными поступками во время различных показов и концертов. Её обнажения прямо на сцене не раз были предметом обсуждения для СМИ, культуристов и фанатов в самом разном ключе. Певица эту популярность поддерживала совместной работой с модельером Жан-Полем Готье. Их труды насчитывают десяток разной коллекции сценической одежды.

А вот дочь Мадонны — Лурдес Леон, доселе была известна как достаточно скромная девушка, о которой мало что было известно. Однако недавно на Нью-Йоркском недельном показе моды девушка удивила всех своим нарядом: она выбрала бренд одежды Gypsy Sport, который, как и выходит из названия, специализируется на спортивной одежде.

Однако наряд Лурдес спортивным назвать было нельзя, а ракушки в качестве бюстгальтера стали предметом обсуждения в соцсетях. Одни похвалили необычный выбор Лурдес, другие же окрестили такой наряд как «верх безвкусицы». Отметим, что Мадонна практически в одиночку растила дочь, так как с биологическим отцом девушки, фитнес-тренером Карлосом Леоном, певица разошлась через год после рождения девочки и заплатила ему отступные за единоличную опеку над ребёнком.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Мадонны посещала секс-шопы ради фотосъемки
Дочь Мадонны посещала секс-шопы ради фотосъемки

Дочь королевы американской эстрады Мадонны засветилась в нескольких секс-шопах США. Лурдес Леон стала лицом бренда уличной одежды.

Дочь Мадонны пойдет по стопам матери
Дочь Мадонны пойдет по стопам матери

Всемирно известная поп-дива Мадонна несколько дней тому провела свою дочь во взрослую жизнь: Лурдес окончила школу.

21-летнюю дочь Мадонны раскритиковали за небритые подмышки
21-летнюю дочь Мадонны раскритиковали за небритые подмышки

Мадонна разместила новое фото в личном микроблоге. На снимке звезда запечатлена вместе со своей 21-летней дочерью. Лурдес Мария Чикконе-Леон снова шокировала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное