Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с Павлом Волей

Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с Павлом Волей

Ср 12 сентября 2018, 20:29:26

Артист подписал снимок словами, которые не проясняют ситуацию, а еще больше вводят поклонников в заблуждение.

Певец Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с шоуменом Павлом Волей, на котором они сидят в гримерке, выпрямив спины и положив руки на колени. Почему знаменитости выбрали такие позы непонятно. Тимур Родригез подписал снимок словами: «Дождался. Сняли вчера такое. Скорее бы вышло в эфир». Артисты являются земляками, они вместе учились в ПГПУ имени Белинского. После получения образования оба играли к команде КВН «Валеон Дассон». Тимур Родригез и Павел Воля стали узнаваемыми личностями в России после съемок в Comedy Club. Поклонники с нетерпением ждут сюрприза от артистов, поскольку каждый из них может поднять настроение зрителям.

На своей странице в Instagram Павел Воля сообщил, что он едет на Дальний Восток, дабы выступить там на концертах. А пока фанаты ждут шоумена в гости, он просит обсудить его тоненькие ножки. По словам знаменитости, это излюбленная тема критиков. Многие интересуются, почему супруга так плохо кормит Павла Волю.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярный певец Тимур Родригез рассказал о  закулисной жизни
Популярный певец Тимур Родригез рассказал о закулисной жизни

Недавно популярный певец Тимур Родригез поделился откровенной историей о своей закулисной жизни. При этом видео с жизненной историей было размещено на странице…

Тимур Родригез снялся в новом выпуске «Ревизорро»
Тимур Родригез снялся в новом выпуске «Ревизорро»

Тимур Родригез принял участие в съемках нового выпуска шоу «Ревизорро». Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в сервисе фотоблогов…

Тимур Родригез поздравил фанатов со Старым Новым годом на берегу Тао
Тимур Родригез поздравил фанатов со Старым Новым годом на берегу Тао

Звезда Comedy Club Тимур Родригез поздравил своих фанатов со Старым Новым годом и прикрепил к поздравлению свое фото вместе с супругой. На снимке молодые люди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное