Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Пугачёва - Чёрная вдова: После каждого брака Примадонны погибал мировой лидер

Пугачёва - Чёрная вдова: После каждого брака Примадонны погибал мировой лидер

Вт 11 сентября 2018, 15:54:02

Довольно увлекательная теория выглядит на практике достаточно жутковато.

 

Следует начать с того, что сравнение Пугачёвой с «Чёрной вдовой» не случайно. Все дело в том, что в год, когда она выходила замуж неизбежно умирал очередной мировой лидер. Пять законных браков повлекли за собой пять смертей мировых лидеров. Началась данная мрачная статистика с президента Вьетнама Хо Ши Мина.

В 1969 году, когда Алла Борисовна еще не покоряла советскую сцену своими бессмертными шлягерами, она в первый раз вышла замуж за литовского циркача Миколаса Орбакаса, в браке с которым родилась Кристина Орбакайте. Тогда же на 80-м году скончался знаменитый вьетнамский лидер.

После в 1976 году она познакомилась с советским кинорежиссером, драматургом и писателем Александром Стефановичем, с которым скрепила союз узами брака в том же году. Совпадение или нет, но тогда же и скончался китайский лидер Мао Цзэдун.

Спустя девять лет, в 1985 году, не стало Константина Черненко. Примадонна и здесь постаралась, ведь как раз, когда в стране был взят курс на перестройку Алла Пугачёва заключила свой третий брак. Её избранником стал известный на то время музыкальный продюсер Евгений Болдин.

Расстались они в 1993 году, но только мировые лидеры расслабились, как уже в 1994 году нависла новая угроза в виде Филиппа Киркорова – одного из наиболее знаменитых мужей Аллы Борисовны. Когда они поженились не стало северокорейского лидера Ким Ир Сена, по которому скорбели всей страной.

Не стал исключением и союз с Максимом Галкиным в 2011 году. По всей видимости, у «черной вдовы» Пугачёвой был особый зуб именно на лидеров Северной Кореи, ведь в этот год не стало сменившего Ким Ир Сен – Ким Чен Ира.

 

Поклонники высказали в социальных сетях надежду, что брак с Галкиным для Пугачёвой действительно последний и мировым лидерам можно выдохнуть спокойно и заниматься политикой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж
Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Вдова знаменитого голливудского актера Патрика Суэйзи снова вышла замуж, ее избранником оказался известный ювелир.

Вьетнамский военачальник скончался на 103 году жизни
Вьетнамский военачальник скончался на 103 году жизни

4 октября умер знаменитый вьетнамский военачальник и самый близкий помощник президента Хо Ши Мина Во Нгуен Зиап.

Иосиф Пригожин и Валерия празднуют 14-летие своей свадьбы
Иосиф Пригожин и Валерия празднуют 14-летие своей свадьбы

 Известная певица и продюсер связали себя узами брака в 2004 году. Сегодня они отмечают 14 лет со дня свадьбы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное