Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

От редактора

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

 После такого Александр может забыть о романе с телеведущей.

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

Мнение

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

 «Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

Мнение

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

 Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | «За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Вт 11 сентября 2018, 12:42:46

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

47-летняя певица до сих пор является «тенью», «отголоском» более успешной женщины в российской поп-эстраде - своей мамы Аллы Борисовны. Кристина всегда стремилась отличаться от Пугачевой и даже редко соглашалась на дуэт с мамой. В отличие от своей звездной мамы, Орбакайте «тихо вошла на сцену и запела», раньше даже поговаривали, что «пробралась по блату», «у нее совсем нет голоса».

Но к своим 47 годам певица распелась, стала выглядеть как настоящая женщина и уже обзавелась тремя детьми от трех разных браков. У Аллы Борисовны слишком «бурной» была молодость, 4 брака официально и постоянные интрижки на стороне не для кого не секрет.

Примадонна в молодости была женщиной любвеобильной, любила крепко выпить, поругаться матом и покурить. Кристина напротив - ведет здоровый образ жизни, сдержана, застенчива и личную жизнь не демонстрирует публике.

Главным в жизни Кристины являются ее дети и семья. У Аллы Борисовны все проще — она родила одну Кристину и всю жизнь моталась по гастролям, строила карьеру и личную жизнь.

Что именно для Кристины Орбакайте в контексте «сравнение с Пугачевой оскорбительно» и что за делёжка между матерью и дочерью может быть — муж мамы или дети, внуки, место на сцене, статус, личное соперничество, авторитет — останется семейной тайной.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой
Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте предстала в новом образе перед своими подписчиками. Некоторые из них начали ее сравнивать со звездой эстрады Аллой Пугачевой.

Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,…

Кристина Орбакайте узнает из газет о возвращении ее мамы на сцену
Кристина Орбакайте узнает из газет о возвращении ее мамы на сцену

Кристина Орбакайте рассказала, что узнает новости о своей знаменитой маме из газет. Так она прокомментировала свою осведомленность о возврате Примадонны на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное