Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Как труп невесты!»: Анджелина Джоли в белом платье ужаснула фанатов своей худобой

«Как труп невесты!»: Анджелина Джоли в белом платье ужаснула фанатов своей худобой

Вт 11 сентября 2018, 09:09:34

Анджелину Джоли на днях папарацци сфотографировали в белом платье, которое актриса надевает редко. Сенсационные кадры облетели соцсети и ужаснули фанатов, которые из-за худобы едва узнали актрису.

Одна из самых успешный и узнаваемых актрис Голливуда Анджелина Джоли за последние годы значительно сдала позиции. Актриса сильно похудела, чем и напугала своих поклонников. На днях знаменитость вместе со старшим сыном Мэддоксом заметили в Калифорнии, где они весело проводили время на шопинге. Джоли на этот раз изменила привычному цвету, надев белое платье в пол.

Однако и на этот раз поклонники не остались довольны внешним видом женщины. «Как труп невесты!», - заявили фанаты в Сети, которые были возмущены худобой знаменитости. Также фолловеры подчеркнули, что белый цвет буквально сливается с бледностью Анджелины, которая и так выглядит болезненной.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли рискует лишиться карьеры из-за болезненной худобы
Анджелина Джоли рискует лишиться карьеры из-за болезненной худобы

Американские источники передают, что голливудские режиссёры и сценаристы массово отказываются работать с Анджелиной Джоли. И дело даже не в скандальной…

«Бледная, как смерть»: Анджелина Джоли напугала внешним видом
«Бледная, как смерть»: Анджелина Джоли напугала внешним видом

Популярная во всем мире актриса и первая красавица Голливуда Анджелина Джоли продолжает пугать поклонников своей худобой и болезненным внешним видом. На…

Анджелина Джоли шокировала своей худобой в Пасадине
Анджелина Джоли шокировала своей худобой в Пасадине

Голливудская красавица Анджелина Джоли появилась в пригороде Лос-Анджелеса в городе Пасадина и сразу же попала в объектив местных папарацци. Снимки облетели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное