Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Престарелый Казанова: У Петросяна, помимо Бурхановой, может быть другая любовница

Престарелый Казанова: У Петросяна, помимо Бурхановой, может быть другая любовница

Пн 10 сентября 2018, 18:27:32

С сенсационным заявлением выступила Элина Мазур, публичная защитница интересов экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

 

Она утверждает, что к ней лично обратилась некая молодая девушка, которая утверждает, что является любовницей Евгения Петросяна. Она поведала немало интересных фактов о взаимоотношениях с комиком. Мазур уверяет, что на этом скандал не закончен и вскоре она обещает выступить с новыми подробностями, которые раскроют завесу тайны над жизнью Петросяна, о которой никто не знает.

Также Мазур добавила, что Бурханова, вполне вероятно, к личной жизни Петросяна не имеет никакого отношения, в отличие от распространившихся слухов, что именно из-за нее распался союз Евгения Вагановича и Елены Степаненко. Поклонники тут же отреагировали на заявление Мазур, отметив, что не сомневались в том, что Петросян, хоть и стареющий, но все же еще тот Казанова. Тем временем, бракоразводный процесс между супругой Петросяна Еленой Степаненко и самим Петросяном находится в самом разгаре. Сложно сказать, в чью сторону склонится правосудие, однако одно можно говорить точно – точка в данном разбирательстве будет поставлена еще не скоро.

Интересно и то, что совсем недавно Петросян публиковал в своем Instagram фотографию, под которой писал, что у него «глаза лезут на лоб» от различных слухов, которые про него распространяют в сети. Вероятнее всего, на одну подобную сплетню теперь стало больше, хотя говорит с уверенностью, в какую сторону теперь развернется разбирательство крайне сложно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное