Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктор Дробыш в третий раз стал дедом

Виктор Дробыш в третий раз стал дедом

Вт 11 сентября 2018, 02:29:31

Супруга сына продюсера родила мальчика, имя которого счастливое семейство пока не оглашает.

 

Виктор Дробыш снова стал дедом. Жена его сына Валерия Александра Гуркова родила мальчика. Пара воспитывает старшего сына Ивана, которому ныне шесть лет, и дочь Марусю: девочка появилась на свет в 2017 году. Останавливаться на этом муж и жена не захотели и вскоре Александра снова оказалась в положении. Сегодня она поделилась приятным событием: вновь ощутила чувство материнства.

View this post on Instagram

А это мы сейчас едем из роддома домой !!! ???????????? 04.09. ???????????? Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня )))) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное????Слава Богу, что ты пришёл ???????????? #маматрех #undergroundmom #роддом

A post shared by ?????????????Sasha Holiday (@sashaholidaymusic) on

В соцсети Гуркова показала изображение, на котором изображена вместе с сыном в автомобиле по возвращению из роддома. Невестка Дробыша ранее хотела заниматься исключительно карьерой, но все сложилось совсем по-другому, но сейчас она чувствует себя счастливой и рада, что все произошло именно так.

Виктор Дробыш пока не рассказал, что стал дедом в третий раз. Вероятно, он желает насладиться особенным моментом близкими и родственниками. До этого нему пришлось извиниться перед Ольгой Бузовой за критический выпад в сторону ее вокальных данных. Не очень приятные слова продюсера заставили певицу плакать: Дробыш обвинил ее в активном применении фонограммы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное