Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Робби Уильямс из-за трансгендера чуть не убил рейтинги «The X Factor»

Робби Уильямс из-за трансгендера чуть не убил рейтинги «The X Factor»

Вс 9 сентября 2018, 14:52:07

Новоиспечённый судья талант-шоу оскорбил трансгендера на глазах у тысяч зрителей, и это пустили в эфир.

Робби Уильямс, которого долгие годы считали гомосексуалистом, так и не научился общаться с людьми, которые находят себя живущими не в своём теле не своей жизнью. Во время одного из кастингов британской версии вокального шоу «The X Factor» свои силы решил попробовать 20-летний Феликс Шепард. Молодой человек не стал скрывать свою историю и признался, что не так давно сменил пол.

Новость застигла судью врасплох, и он не постеснялся попросить Феликса назвать своё «настоящие» имя. Следует отметить, что так называемые «мёртвые» имена – те, которые были даны трансгендерам при рождении, – табу в обществе. Считается, что обращаться к прошлой жизни изменивших пол людей – верх неуважения и дискриминации. Робби Уильямс же сделал это, закинув ноги на стол, чем почти убил рейтинг программы. Певец ничуть не смутился, даже когда из зала его стали освистывать.

В Сети критика не прекратилась, и на скандального певца посыпались оскорбления. Однако защитники у отца троих детей тоже нашлись. Они предположили, что певцу скомандовал задать вопрос режиссёр, чтобы раскрутить тяжёлую жизненную историю Феликса. Но защита не помогла шоу, поскольку некоторые зрители стали призывать игнорировать выпуски, пока Робби Уильямса не заменят.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: