Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

От редактора

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

 Уход за собой, видимо, отошел на второй план после расставания.

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Мнение

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Алла может считать каждый грамм еды и изнурять себя на «волшебных» тренажерах по указке мужа.

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь

Мнение

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь

Выплеснув агрессию, Ксения быстро одумалась и перевела все в шутку.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | Максим Галкин случайно подставил Пугачеву, публично раскрыв лицемерных звезд

Максим Галкин случайно подставил Пугачеву, публично раскрыв лицемерных звезд

Пт 7 сентября 2018, 07:24:20

Юморист наверняка не подозревал, что опозорит супругу, когда записывал видеообращение.

 

Максим Галкин решил опубликовать в Instagram видео, в котором в пух и прах раскритиковал и пристыдил знаменитостей, которые на просторах соцсетей, во время интервью или просто при удобном случае говорят «мое творчество». Его достаточно заносчивый посыл оценили в комментариях многие представители российского шоубизнеса, в числе которых Валерия, Вера Брежнева, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, оперная певица Хибла Герзмава.

Но как оказалось, Максим Галкин, сам того не ведая, публично раскрыл лицемерных звезд, ту же Валерию поклонники уличили во лжи прямо на странице шоумена. «Макс, абсолютно согласна. [...] Я еще в детстве уяснила, что так лучше не говорить. [...]», - написала певица, и от подписчиков Галкина получила разгромный ответ: «уж вы, Валерия, зря прокомментировали, я лично слышала не раз от вас «мое творчество»... интернет беспощаден и все помнит».

В 2014 году Валерия дала интервью издательству «Семь дней», где среди прочего заявила «Благодарю всех своих родных, друзей, коллег, поклонников моего творчества за многолетнюю любовь и поддержку». Или же детство 50-летней исполнительницы закончилось всего 4 года назад, или же знаменитость не брезгует использовать двойные стандарты, лишь бы выставить себя в лучшем свете, особенно перед четой Пугачевой и Галкина.

Филипп Киркоров тоже не оказался безгрешен, он оставил под разгромным видео Галкина одобрительный эмодзи, хотя сам даже в прошлом году дал интервью, которое позволило его уличить. Во время беседы с изданием «Теленеделя», он заявил: «Наверное, поэтому в моем творчестве остался неизгладимый отпечаток всего циркового, кабарешного, а в костюмах — иногда даже клоунского». Хотя вполне вероятно, что комментарий на странице своего коллеги Филипп Бедросович оставил в качестве сарказма, ведь всем известно, как часто он любит говорить о себе.

Но и это еще не все, оказалось, что Максим Галкин случайно подставил Аллу Пугачеву. Шоумен видимо не знал, что его супруга тоже никогда не стеснялась в выражениях: «Естественное желание мое было - подытожить мое творчество, которое было связано с определенным временем, советским временем», - заявила Примадонна во время интервью в 1996 году. Позднее Алла Борисовна все также не чуралась использовать фразу «мое творчество».


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская проявляет странный интерес к Киркорову и Баскову
Барановская проявляет странный интерес к Киркорову и Баскову

 Прокуренным голосом она рассказала о том, что не может сосредоточиться из-за них на работе.

Галкин начал проявлять подозрительную активность, лайкая завтраки Рудковской
Галкин начал проявлять подозрительную активность, лайкая завтраки Рудковской

 Внезапное внимание юмориста к подобным публикациям продюсера в Instagram может иметь только два объяснения: супруга заморила его голодом или, наоборот, он…

Галкин публично раскритиковал внешний вид Леонтьева
Галкин публично раскритиковал внешний вид Леонтьева

Максим Галкин недавно выступил в Ростове-на-Дону. В одном из номеров предметом высмеивания сатирика стали сценические наряды Валерия Леонтьева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное