Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню с округлившимся животом

Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню с округлившимся животом

Чт 6 сентября 2018, 18:14:01

Слухи о романе между бизнесменом и телеведущей появились в мае этого года. Поклонники предполагали, что дело идет к браку, поскольку актриса познакомила французского предпринимателя со своей дочерью.

 

Ожидания фанатов оказались ошибочными. Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню и сам сообщил о расставании с любовницей в социальных сетях. Пользователи заподозрили телеведущую в беременности, поскольку на одной из фотографий она предстала перед подписчиками с округлившимся животом. Пьер Андюран не стал отрицать факта, что встречался с Викторией Боней, но затем их отношения ухудшились, и они расстались. Бизнесмен убеждает представителей СМИ, к возможной беременности звезды он не имеет никакого отношения.

 

В социальных сетях Виктория Боня рассказала юзерам, что в августе наслаждалась отпуском Европе. Она публиковала фото в Instagram и в одном из постов написала: «Жизнь продолжается». Пользователи сразу заподозрили неладное в личной жизни ведущей. Несколько дней назад Боня вернулась из Испании домой. В микроблоге актриса заявила, будто мечтает пронести отношения с мужчиной через всю жизнь, опубликовав фото супругов пенсионного возраста, которые шагали по тротуару, держась за ручки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту
Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту

 Ведущая подтвердила слухи о романе с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Ранее их неоднократно замечали вместе, в том числе на красной дорожке Каннского…

Блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность
Блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня в интернете разместила фотографии с премьеры фильма «99 домов», а также оставила к ней комментарий, после которого блогеры…

Папарацци запечатлели Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животом
Папарацци запечатлели Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животом

Папарацци удалось запечатлеть известную исполнительницу Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животиком. Снимки знаменитости в интересном положении уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное