Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню с округлившимся животом

Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню с округлившимся животом

Чт 6 сентября 2018, 18:14:01

Слухи о романе между бизнесменом и телеведущей появились в мае этого года. Поклонники предполагали, что дело идет к браку, поскольку актриса познакомила французского предпринимателя со своей дочерью.

 

Ожидания фанатов оказались ошибочными. Миллиардер Пьер Андюран бросил Викторию Боню и сам сообщил о расставании с любовницей в социальных сетях. Пользователи заподозрили телеведущую в беременности, поскольку на одной из фотографий она предстала перед подписчиками с округлившимся животом. Пьер Андюран не стал отрицать факта, что встречался с Викторией Боней, но затем их отношения ухудшились, и они расстались. Бизнесмен убеждает представителей СМИ, к возможной беременности звезды он не имеет никакого отношения.

 

В социальных сетях Виктория Боня рассказала юзерам, что в августе наслаждалась отпуском Европе. Она публиковала фото в Instagram и в одном из постов написала: «Жизнь продолжается». Пользователи сразу заподозрили неладное в личной жизни ведущей. Несколько дней назад Боня вернулась из Испании домой. В микроблоге актриса заявила, будто мечтает пронести отношения с мужчиной через всю жизнь, опубликовав фото супругов пенсионного возраста, которые шагали по тротуару, держась за ручки.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту
Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту

 Ведущая подтвердила слухи о романе с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Ранее их неоднократно замечали вместе, в том числе на красной дорожке Каннского…

Блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность
Блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня в интернете разместила фотографии с премьеры фильма «99 домов», а также оставила к ней комментарий, после которого блогеры…

Папарацци запечатлели Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животом
Папарацци запечатлели Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животом

Папарацци удалось запечатлеть известную исполнительницу Викторию Дайнеко с заметно округлившимся животиком. Снимки знаменитости в интересном положении уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное