Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Гоген Солнцев перестал узнавать престарелую жену после операции

Гоген Солнцев перестал узнавать престарелую жену после операции

Чт 6 сентября 2018, 15:17:22

Шоумен связан узами брака с женщиной старше себя на 26 лет. Его избранница решила внешне соответствовать своему молодому мужу и отважилась лечь под нож хирурга.

 

Гоген Солнцев перестал узнавать престарелую жену после операции, вернее ее изображение, которое получил от пользователей в Instagram. Актер объявил в Сети акцию, согласно которой юзеры должны прислать фото его жены после пластической операции. Подписчики проявили фантазию и исполнили волю участника телепроектов. Они отправили Гогену Солнцеву снимки его второй половинки. Актер перестал узнавать супругу Екатерину Терешкович в вариантах, предложенных поклонниками.

 

Многие фанаты начали отговаривать жену шоумена от операции. Один из них даже вспомнил слова Фаины Раневской. Актриса однажды сказала: «Какой смысл красить фасад, если канализация старая». Пользователи рекомендуют Екатерине Львовне больше внимания уделять своему здоровье, а не внешнему виду, поскольку в таком возрасте нужно следить за реакцией организма на внешние раздражители.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Гоген Солнцев пожаловался на пожилую жену-изменницу
Гоген Солнцев пожаловался на пожилую жену-изменницу

 Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в Instagram стих о разбитой любви и поставил хештеги «неверность».

Гоген Солнцев показал петицию с требованием расторгнуть брак с пожилой Терешкович
Гоген Солнцев показал петицию с требованием расторгнуть брак с пожилой Терешкович

 Поклонники шоумена полагают, что неравноценные в возрастном плане любовные союзы должны запрещаться законодательством.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное