Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

От редактора

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Чт 6 сентября 2018, 12:46:54

Иван Стебунов и его избранница Елена Власова официально зарегистрировали отношения в августе. После свадьбы супруги отправились отдыхать в Доминиканскую республику.

 

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился во второй раз после множества любовных неудач. Его бывшая жена в отличие от мужа нашла ему замено очень быстро. Сейчас Марина Александрова состоит в фактическом браке с режиссером Андреем Болтенко с 2011 года. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину. Иван Стебунов долго не мог найти своего человека. Актер встретил Елену Власову и показался с ней в обществе в декабре прошлого года. Он сразу заявил, что отыскал вторую половинку и больше ему никто не нужен.

Сейчас Иван Стебунов и Елена Власова публикуют фото со свадьбы в социальных сетях. Вторая жена актера занимается банковским делом. При этом у Елены Власовой эффектная внешность, которая позволяет ей покорять вершины подиума. В свободное от основной работы время избранница экс-мужа Александровой участвует в фотосессиях модельных агентств.

Иван Стебунов собирается жить со своей новой семьей в загородном доме, который строил сам. Он мечтает о детях и в ближайшее время займется воплощением своего желания в жизнь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Стебунов назвал причину расставания с Мариной Александровой
Иван Стебунов назвал причину расставания с Мариной Александровой

 Актриса не смогла простить мужу супружескую неверность.

Актер Иван Стебунов поделился новостью, что вскоре станет отцом
Актер Иван Стебунов поделился новостью, что вскоре станет отцом

Знаменитый актер театра и кино Иван Стебунов поделился новостью, что в ближайшем будущем у него намечается свадьба, а еще, что он вместе со своей возлюбленной…

Российский актер Стебунов Иван покинет Москву
Российский актер Стебунов Иван покинет Москву

Российский актер театра и кино Иван Стебунов намерен покинуть Москву. Звезда российского кино, как стало известно, оставляет карьеру и уезжает из столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное