Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Чт 6 сентября 2018, 12:46:54

Иван Стебунов и его избранница Елена Власова официально зарегистрировали отношения в августе. После свадьбы супруги отправились отдыхать в Доминиканскую республику.

 

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился во второй раз после множества любовных неудач. Его бывшая жена в отличие от мужа нашла ему замено очень быстро. Сейчас Марина Александрова состоит в фактическом браке с режиссером Андреем Болтенко с 2011 года. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину. Иван Стебунов долго не мог найти своего человека. Актер встретил Елену Власову и показался с ней в обществе в декабре прошлого года. Он сразу заявил, что отыскал вторую половинку и больше ему никто не нужен.

Сейчас Иван Стебунов и Елена Власова публикуют фото со свадьбы в социальных сетях. Вторая жена актера занимается банковским делом. При этом у Елены Власовой эффектная внешность, которая позволяет ей покорять вершины подиума. В свободное от основной работы время избранница экс-мужа Александровой участвует в фотосессиях модельных агентств.

Иван Стебунов собирается жить со своей новой семьей в загородном доме, который строил сам. Он мечтает о детях и в ближайшее время займется воплощением своего желания в жизнь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное