Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Чт 6 сентября 2018, 12:56:14

Актриса родила дочь в конце августа.

Анна Хилькевич в своём Instagram-аккаунте решила ответить хейтерам, раскрыв правду о своём весе после вторых родов. Напомним, дочь Марию актриса родила ещё 20 августа, а по её словам, с тех пор ей удалось сбросить целых 10 кг. Анна заметила, что в последнее время её стали донимать критическими комментариями поклонники, заподозрившие, что Хилькевич специально фотографируется лишь по пояс, скрывая свою располневшую фигуру. В ответ на подобные отзывы актриса показала снимок, на котором она позирует в полный рост у своего авто, заявив, что её вес сейчас составляет 55 кг, а никак не 66, как предположили её хейтеры.

Также Хилькевич заметила, что зачастую снимки делают её дети, которые пока не обучены, как делать качественные кадры. В планах Анны потерять ещё минимум шесть кг, чтобы без проблем уместиться в новые брюки, которыми она себя недавно побаловала. Хилькевич добавила, что специальная диета, регулярные массажи и быстрый темп жизни помогают ей поддерживать форму.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом
Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом

Актриса Анна Хилькевич поместила на своей страничке в социальной сети видеозапись, на которой учит новоиспеченных мамочек заниматься спортом. Напомним, что…

Анна Хилькевич показала поклонникам новорожденную дочь
Анна Хилькевич показала поклонникам новорожденную дочь

Как известно, буквально два дня назад звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамочкой. Актриса родила дочь, и недавно в ее профиле в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное