Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Чт 6 сентября 2018, 12:56:14

Актриса родила дочь в конце августа.

Анна Хилькевич в своём Instagram-аккаунте решила ответить хейтерам, раскрыв правду о своём весе после вторых родов. Напомним, дочь Марию актриса родила ещё 20 августа, а по её словам, с тех пор ей удалось сбросить целых 10 кг. Анна заметила, что в последнее время её стали донимать критическими комментариями поклонники, заподозрившие, что Хилькевич специально фотографируется лишь по пояс, скрывая свою располневшую фигуру. В ответ на подобные отзывы актриса показала снимок, на котором она позирует в полный рост у своего авто, заявив, что её вес сейчас составляет 55 кг, а никак не 66, как предположили её хейтеры.

Также Хилькевич заметила, что зачастую снимки делают её дети, которые пока не обучены, как делать качественные кадры. В планах Анны потерять ещё минимум шесть кг, чтобы без проблем уместиться в новые брюки, которыми она себя недавно побаловала. Хилькевич добавила, что специальная диета, регулярные массажи и быстрый темп жизни помогают ей поддерживать форму.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом
Анна Хилькевич рассказала, как правильно заниматься спортом

Актриса Анна Хилькевич поместила на своей страничке в социальной сети видеозапись, на которой учит новоиспеченных мамочек заниматься спортом. Напомним, что…

Анна Хилькевич показала поклонникам новорожденную дочь
Анна Хилькевич показала поклонникам новорожденную дочь

Как известно, буквально два дня назад звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамочкой. Актриса родила дочь, и недавно в ее профиле в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное