«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Анна Хилькевич раскрыла свой вес после вторых родов

Чт 6 сентября 2018, 12:56:14

Актриса родила дочь в конце августа.

Анна Хилькевич в своём Instagram-аккаунте решила ответить хейтерам, раскрыв правду о своём весе после вторых родов. Напомним, дочь Марию актриса родила ещё 20 августа, а по её словам, с тех пор ей удалось сбросить целых 10 кг. Анна заметила, что в последнее время её стали донимать критическими комментариями поклонники, заподозрившие, что Хилькевич специально фотографируется лишь по пояс, скрывая свою располневшую фигуру. В ответ на подобные отзывы актриса показала снимок, на котором она позирует в полный рост у своего авто, заявив, что её вес сейчас составляет 55 кг, а никак не 66, как предположили её хейтеры.

Также Хилькевич заметила, что зачастую снимки делают её дети, которые пока не обучены, как делать качественные кадры. В планах Анны потерять ещё минимум шесть кг, чтобы без проблем уместиться в новые брюки, которыми она себя недавно побаловала. Хилькевич добавила, что специальная диета, регулярные массажи и быстрый темп жизни помогают ей поддерживать форму.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Анна Хилькевич раскрыла свой «медвежий» вес
Беременная Анна Хилькевич раскрыла свой «медвежий» вес

Актриса Анна Хилькевич сейчас носит под сердцем второго ребёнка. Беременность часто приносит лишние килограммы, но рассказать о них решаются мамы редко.…

Анна Хилькевич вызвала восторг у фанатов снимком с новорожденной дочерью
Анна Хилькевич вызвала восторг у фанатов снимком с новорожденной дочерью

Актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич наконец порадовала поклонников своей фотографией с новорожденной дочерью Марией. Данный кадр буквально «взорвал»…

Анна Хилькевич рассказала, как помочь ребёнку не заболеть
Анна Хилькевич рассказала, как помочь ребёнку не заболеть

Актриса опубликовала совместное фото с великолепной дочкой. Анна Хилькевич гордится своим ребёнком за его тягу к ЗОЖ и подсказала родителям, как помочь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное