«Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть

От редактора

«Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть

Скандальный телеведущий на семейном снимке «засветил» рядом с собой девочку, которая может…

Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

Мнение

Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

 Ким Ки Дук не скрывал своей симпатии к молодой и привлекательной российской актрисе.

«Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца

Мнение

«Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца

Вчера комик подорвал имидж эстрадного певца и шокировал общественность, опубликовав видеозапись…

Сюжеты:

США – спонсор мирового террора?: болгарскими журналистами вскрыта американская схема снабжения террористов оружием Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club
| | Продолжает молодеть: 46-летний Джаред Лето занялся йогой на курорте в Италии

Продолжает молодеть: 46-летний Джаред Лето занялся йогой на курорте в Италии

Ср 5 сентября 2018, 14:22:11

Знаменитость смогли снять назойливые папарацци, которые преследуют актера и музыканта буквально на каждом шагу.

 

Нашлись подобные энтузиасты и на курорте в Италии, где Джаред Лето, над которым годы, по всей видимости, неподвластны решил в свободную минуту заняться йогой. На просторах сети сразу же появились десятки снимков, на которых видно, с каким старанием Лето отдается делу.

 

По всей видимости, сейчас у Джареда перерыв в напряженном концертном графике 30 Seconds To Mars, который он решил провести вдали от мегаполисов и отправился в солнечную Италию, где «продолжает молодеть», уверены поклонники.

 

На снимках папарацци можно увидеть и «собаку мордой вниз» и практически полноценный поперечный шпагат. Все это говорит о том, что даже на отдыхе Лето не дает себе спуску и активно занимается своей физической формой.

 

Несмотря на то, что в турне группа братьев Лето – Джареда и Шеннона – находится уже более года, гастроли еще далеки от окончания. 30 Seconds To Mars запланировали ряд концертов в Европе и Южной Америке, а после этого поклонники надеются увидеть Лето в очередном кинофильме.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джареда Лето назвали «клоуном» с бананом
Джареда Лето назвали «клоуном» с бананом

Американский актер, музыкант, солист рок-группы 30 Seconds to Mars с пронзительно голубыми глазами, Джаред Лето попал в объектив папарацци. За странный внешний…

Джареда Лето застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман
Джареда Лето застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман

Актера и вокалиста известной группы «Thirty Seconds to Mars» Джареда Лето папарацци застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман. По предположениям…

Джаред Лето избил фотографа в аэропорту
Джаред Лето избил фотографа в аэропорту

В одном из аэропортов Лос-Анджелеса американский популярный актер Джаред Лето устроил потасовку. Звезде не понравилась излишняя назойливость папарацци.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По всей видимости, сейчас у Джареда перерыв в напряженном концертном графике 30 Seconds To Mars (c)

Никаких перерывов, просто свободный день между двумя странами - концертами в Италии и Германии. Евротур напряженный продолжается - через день в новой стране. И так с марта месяца.))
5 сентября 2018 18:11
написал: Joslin
группа: Гости
Самое интересное