Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Ср 5 сентября 2018, 12:13:48

Муж певицы перестал появляться рядом с супругой.


Многочисленные поклонники Кристины Орбакайте всерьёз опасаются за будущее её брака с предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым она прожила в семейном союзе с 2005 года. Всему виной слухи о том, что Кристина якобы дожидается, когда Максим Галкин станет свободен, чтобы продолжить развивать с ним романтические отношения. О романе Галкина с Орбакайте не раз заявляли журналисты, так как один из сыновей дочери Аллы Пугачёвой, как две капли воды похож на Максима. Кроме того, в последнее время певица появляется в обществе без своего супруга, некогда сопровождавшего Кристину на большинстве публичных мероприятий.

Недавно фанаты Орбакайте и вовсе обозлились на Земцова из-за его безразличия к подобным слухам, возникающим в прессе. Напомним, Кристина перестала выкладывать в свой Instagram-аккаунт снимки с супругом после 21 августа, а на прощание с усопшим Иосифом Кобзоном она также отправилась без Михаила Земцова в сопровождении её матери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Некоторые поклонники певицы считают, что разлад в семействе Орбакайте произошёл именно из-за её близости с Галкиным и всех тех слухах, что попросту рушат их семью. Однако, другие поклонники Кристины считают, что Земцов мог попросту устать от своей супруги за 13 лет брака, найдя более молодую замену 47-летней певице.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте
Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте

Похоже, примадонна останется одна в огромном замке.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой смысл, менять Галкину шило на мыло, мама старовата, доча страшновата.
5 сентября 2018 18:41
написал: Рита
группа: Гости
Ерунда все это. На самом деле муж Орбакайте закрутил роман с Галкиным, и Кристина опсается, что муж ее бросит и уйдет к Максиму.
6 сентября 2018 01:51
написал: James
группа: Гости
Самое интересное