Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Ср 5 сентября 2018, 12:13:48

Муж певицы перестал появляться рядом с супругой.


Многочисленные поклонники Кристины Орбакайте всерьёз опасаются за будущее её брака с предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым она прожила в семейном союзе с 2005 года. Всему виной слухи о том, что Кристина якобы дожидается, когда Максим Галкин станет свободен, чтобы продолжить развивать с ним романтические отношения. О романе Галкина с Орбакайте не раз заявляли журналисты, так как один из сыновей дочери Аллы Пугачёвой, как две капли воды похож на Максима. Кроме того, в последнее время певица появляется в обществе без своего супруга, некогда сопровождавшего Кристину на большинстве публичных мероприятий.

Недавно фанаты Орбакайте и вовсе обозлились на Земцова из-за его безразличия к подобным слухам, возникающим в прессе. Напомним, Кристина перестала выкладывать в свой Instagram-аккаунт снимки с супругом после 21 августа, а на прощание с усопшим Иосифом Кобзоном она также отправилась без Михаила Земцова в сопровождении её матери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Некоторые поклонники певицы считают, что разлад в семействе Орбакайте произошёл именно из-за её близости с Галкиным и всех тех слухах, что попросту рушат их семью. Однако, другие поклонники Кристины считают, что Земцов мог попросту устать от своей супруги за 13 лет брака, найдя более молодую замену 47-летней певице.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте
Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте

Похоже, примадонна останется одна в огромном замке.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой смысл, менять Галкину шило на мыло, мама старовата, доча страшновата.
5 сентября 2018 18:41
написал: Рита
группа: Гости
Ерунда все это. На самом деле муж Орбакайте закрутил роман с Галкиным, и Кристина опсается, что муж ее бросит и уйдет к Максиму.
6 сентября 2018 01:51
написал: James
группа: Гости
Самое интересное