«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен
| | Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Ср 5 сентября 2018, 12:13:48

Муж певицы перестал появляться рядом с супругой.


Многочисленные поклонники Кристины Орбакайте всерьёз опасаются за будущее её брака с предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым она прожила в семейном союзе с 2005 года. Всему виной слухи о том, что Кристина якобы дожидается, когда Максим Галкин станет свободен, чтобы продолжить развивать с ним романтические отношения. О романе Галкина с Орбакайте не раз заявляли журналисты, так как один из сыновей дочери Аллы Пугачёвой, как две капли воды похож на Максима. Кроме того, в последнее время певица появляется в обществе без своего супруга, некогда сопровождавшего Кристину на большинстве публичных мероприятий.

Недавно фанаты Орбакайте и вовсе обозлились на Земцова из-за его безразличия к подобным слухам, возникающим в прессе. Напомним, Кристина перестала выкладывать в свой Instagram-аккаунт снимки с супругом после 21 августа, а на прощание с усопшим Иосифом Кобзоном она также отправилась без Михаила Земцова в сопровождении её матери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Некоторые поклонники певицы считают, что разлад в семействе Орбакайте произошёл именно из-за её близости с Галкиным и всех тех слухах, что попросту рушат их семью. Однако, другие поклонники Кристины считают, что Земцов мог попросту устать от своей супруги за 13 лет брака, найдя более молодую замену 47-летней певице.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время
«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время

 Кристина Орбакайте не смогла найти время для близкой подруги Яны Рудковской, но всегда готова отменить дела ради встречи с бывшим мужем Аллы Пугачёвы.

Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте
Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте

Похоже, примадонна останется одна в огромном замке.

Беременна от Галкина? Фанаты заметили, что Орбакайте потянуло на сладенькое
Беременна от Галкина? Фанаты заметили, что Орбакайте потянуло на сладенькое

 Певица разместила в своем Instagram фотографию, которая натолкнула поклонников на интересные размышления.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой смысл, менять Галкину шило на мыло, мама старовата, доча страшновата.
5 сентября 2018 18:41
написал: Рита
группа: Гости
Ерунда все это. На самом деле муж Орбакайте закрутил роман с Галкиным, и Кристина опсается, что муж ее бросит и уйдет к Максиму.
6 сентября 2018 01:51
написал: James
группа: Гости
Самое интересное