Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Милош Бикович впервые показался на публике с новой возлюбленной

Милош Бикович впервые показался на публике с новой возлюбленной

Ср 5 сентября 2018, 09:44:32

С бывшей девушкой актёр расстался ещё в прошлом году.

Прославленный актёр, ставший звездой фильма «Лёд», впервые показался на публике в обществе своей новой возлюбленной, которой оказалась Барбара Таталович. Бикович оказался в списке гостей, приехавших на Венецианский кинофестиваль. Со своей новой пассией актёр приобщился к премьерному показу картины «Закатать в асфальт», в которой главные роли исполнили Дженнифер Карпентер и Мэл Гибсон. Долгое время поклонницы Биковича считали, что его сердце остаётся свободным после разрыва с его бывшей девушкой Аглаей Тарасовой в прошлом году.

Однако, Милош не стал задерживаться в холостяках подолгу и обзавёлся очередной возлюбленной, выбрав в качестве новой девушки Барбару Таталович, которая в 2011 году одержала победу в модельном конкурсе Elite Model Look Serbia. В соцсетях пара всё ещё не публикует совместные снимки, несмотря на соответствующие просьбы фанатов. Напомним, с Аглаей Тарасовой Милош работал над созданием фильма «Лёд», где влюблённые играли главные роли.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николас Кейдж тайно проводит время со своей возлюбленной в Москве
Николас Кейдж тайно проводит время со своей возлюбленной в Москве

Известный голливудский актёр Николас Кейдж прибыл в Москву в компании своей новой возлюбленной, которую он тщательно скрывал от журналистов. По всей видимости…

Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене
Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене

Знаменитый актер Марат Башаров внезапно ушел от своей любимой пассии к бывшей жене. Актер расстался с фитнес-инструктором по водным программам - Анной…

Антонио Бандерас переедет в Великобританию со своей новой возлюбленной
Антонио Бандерас переедет в Великобританию со своей новой возлюбленной

Знаменитый голливудский актёр Антонио Бандерас сообщил прессе о своем намерении переехать в Великобританию. Как стало известно, недавно мужчина приобрёл там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное