«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Милош Бикович впервые показался на публике с новой возлюбленной

Милош Бикович впервые показался на публике с новой возлюбленной

Ср 5 сентября 2018, 09:44:32

С бывшей девушкой актёр расстался ещё в прошлом году.

Прославленный актёр, ставший звездой фильма «Лёд», впервые показался на публике в обществе своей новой возлюбленной, которой оказалась Барбара Таталович. Бикович оказался в списке гостей, приехавших на Венецианский кинофестиваль. Со своей новой пассией актёр приобщился к премьерному показу картины «Закатать в асфальт», в которой главные роли исполнили Дженнифер Карпентер и Мэл Гибсон. Долгое время поклонницы Биковича считали, что его сердце остаётся свободным после разрыва с его бывшей девушкой Аглаей Тарасовой в прошлом году.

Однако, Милош не стал задерживаться в холостяках подолгу и обзавёлся очередной возлюбленной, выбрав в качестве новой девушки Барбару Таталович, которая в 2011 году одержала победу в модельном конкурсе Elite Model Look Serbia. В соцсетях пара всё ещё не публикует совместные снимки, несмотря на соответствующие просьбы фанатов. Напомним, с Аглаей Тарасовой Милош работал над созданием фильма «Лёд», где влюблённые играли главные роли.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николас Кейдж тайно проводит время со своей возлюбленной в Москве
Николас Кейдж тайно проводит время со своей возлюбленной в Москве

Известный голливудский актёр Николас Кейдж прибыл в Москву в компании своей новой возлюбленной, которую он тщательно скрывал от журналистов. По всей видимости…

Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене
Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене

Знаменитый актер Марат Башаров внезапно ушел от своей любимой пассии к бывшей жене. Актер расстался с фитнес-инструктором по водным программам - Анной…

Антонио Бандерас переедет в Великобританию со своей новой возлюбленной
Антонио Бандерас переедет в Великобританию со своей новой возлюбленной

Знаменитый голливудский актёр Антонио Бандерас сообщил прессе о своем намерении переехать в Великобританию. Как стало известно, недавно мужчина приобрёл там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное