Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Бузова стала специальным гостем открытия первого турецкого ресторана в Москве

Бузова стала специальным гостем открытия первого турецкого ресторана в Москве

Вт 4 сентября 2018, 21:56:13

На торжественной церемонии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса.

2 сентября в Москве на Новом Арбате открылся первый турецкий ресторан Taksim. Посмотреть на это мероприятие пришли Юлия Началова, Эвелина Бледанс, Ирина Безрукова, «Артик и Асти», Анфиса Чехова, Согдиана и прочие знаменитости. Телеведущая и начинающая солистка Ольга Бузова стала специальным гостем открытия первого турецкого ресторана в столице России. Присутствующих развлекали звезды эстрады, участники проекта «Голос», кавер-группа «Наумов бэнд». Посетители увидели танец живота и качественные выступления артистов.

Бузова назвала Taksim первым настоящим турецким рестораном в Москве. Больше всего ведущей передачи «Дом-2» понравилось свежее мясо. Бледанс понравилась развлекательная программа на церемонии открытия ресторана, но она не могла похвалить артистов рукоплесканиями, поскольку всегда была занята едой.

Юлия Началова выяснила, что Taksim назвали в честь площади Стамбула, которая отличается своей красотой. Больше всего гостям понравилось в ресторане радушный прием и восточная обстановка, необычная для России.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве открылся ресторан Сергея Светлакова ESHAK
В Москве открылся ресторан Сергея Светлакова ESHAK

В Москве состоялась церемония открытия ресторана ESHAK. Его учредителями выступили Сергей Светлаков и Александр Орлов.

Юлия Самойлова встретится с Эвелиной Бледанс
Юлия Самойлова встретится с Эвелиной Бледанс

Эвелина Бледанс анонсировала выход нового выпуска программы "Человек-невидимка". Сегодняшним ее гостем станет Юлия Самойлова.

Ольга Бузова планирует открытие собственного ресторана в Москве
Ольга Бузова планирует открытие собственного ресторана в Москве

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова решила попробовать себя в качестве бизнесвумен. В рамках выпуска видеоблога звезда анонсировала скорое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное