Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя Каменских выложила провокационное фото в своём Instagram

Настя Каменских выложила провокационное фото в своём Instagram

Вт 4 сентября 2018, 19:21:36

Певица дала повод для дискуссий, критики и даже ненависти в свой адрес за такую публикацию. На фото Каменских «блеснула» ягодицами.

Певица Настя Каменских, ни для кого не секрет, имеет отличную фигуру. Она решила поделиться этим в своём Instagram и вызвала среди поклонников довольно неоднозначную реакцию.

Были те, кто просто сказал, что такие фото выкладывать в Сеть не стоит. Другие же и вовсе разругали певицу и даже оскорбили её в комментариях. Однако были и лояльные люди, которые говорят о том, что человек хочет, пусть то и выкладывает.

Поклонники певицы в последнее время вообще часто подвергают критике образ Каменских, поскольку своими фото она старается подражать американской модели Ким Кардашьян. Одни пользователи утверждают, что Насте далеко до Ким, другие же критикуют её за то, что она зачем-то пытается соревноваться в критериях лучшего тела и лучшей внешности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: