Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Пн 3 сентября 2018, 21:09:13

Почти выпавшая грудь из открытого платья Оксаны Самойловой могла испортить праздничный семейный снимок.

Популярный рэпер Джиган сегодня на протяжении всего дня делится с подписчиками праздничными, веселыми семейными снимками со своими подписчиками в Instagram. Сегодня исполнитель и его семья празднуют 4-летие средней дочери Леи. На одном из последних снимков, опубликованных Джиганом, запечатлена вся большая, счастливая семья. Малышка Лея расположилась в центре семейной композиции. Однако не сама именинница, не счастливые лица всего звездного семейства не заслужили такого большого внимания, как супруга Джигана Оксана Самойлова, а точнее ее праздничный наряд.

Все дело в том, что для торжества супруга рэпера выбрала облегающее платье с открытым верхом без бретелей. В момент выражения радостных эмоций, запечатленных на снимке, Оксана Самойлова сильно рисковала оконфузится на всю страну. От взора внимательных подписчиков не скрылась внушительных размеров грудь молодой мамы, которая так и норовила покинуть наряд. Тут уже все внимание от маленькой виновницы торжества переключилось на едва не опозорившуюся на весь Instagram Самойлову: «Титьки видны полном ходом наверное случайно, как будто Фотошоп», «Ниче что у Оксаны вот-вот вывалится сиськи?». Однако оказались и более лояльные подписчики, которые не забыли поздравить именинницу с ее праздником и пожелать всего самого наилучшего.


Варвара Исаева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями

Оксана Самойлова, популярный Instagram-блогер, родила дочь в одной из московских клиник. Оксана и ее супруг Джиган в третий раз стали родителями.

Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении
Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении

Оксана Самойлова поздравила всех женщин с 8 марта из Кении. Супруга известного рэпера Джигана пожелала своим подписчицам в Instagram «огромного счастья».

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка
Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. Пара уже воспитывает дочерей пяти и двух лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное