Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Пн 3 сентября 2018, 21:09:13

Почти выпавшая грудь из открытого платья Оксаны Самойловой могла испортить праздничный семейный снимок.

Популярный рэпер Джиган сегодня на протяжении всего дня делится с подписчиками праздничными, веселыми семейными снимками со своими подписчиками в Instagram. Сегодня исполнитель и его семья празднуют 4-летие средней дочери Леи. На одном из последних снимков, опубликованных Джиганом, запечатлена вся большая, счастливая семья. Малышка Лея расположилась в центре семейной композиции. Однако не сама именинница, не счастливые лица всего звездного семейства не заслужили такого большого внимания, как супруга Джигана Оксана Самойлова, а точнее ее праздничный наряд.

Все дело в том, что для торжества супруга рэпера выбрала облегающее платье с открытым верхом без бретелей. В момент выражения радостных эмоций, запечатленных на снимке, Оксана Самойлова сильно рисковала оконфузится на всю страну. От взора внимательных подписчиков не скрылась внушительных размеров грудь молодой мамы, которая так и норовила покинуть наряд. Тут уже все внимание от маленькой виновницы торжества переключилось на едва не опозорившуюся на весь Instagram Самойлову: «Титьки видны полном ходом наверное случайно, как будто Фотошоп», «Ниче что у Оксаны вот-вот вывалится сиськи?». Однако оказались и более лояльные подписчики, которые не забыли поздравить именинницу с ее праздником и пожелать всего самого наилучшего.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями

Оксана Самойлова, популярный Instagram-блогер, родила дочь в одной из московских клиник. Оксана и ее супруг Джиган в третий раз стали родителями.

Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении
Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении

Оксана Самойлова поздравила всех женщин с 8 марта из Кении. Супруга известного рэпера Джигана пожелала своим подписчицам в Instagram «огромного счастья».

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка
Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. Пара уже воспитывает дочерей пяти и двух лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное