«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара
| | Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

Пн 3 сентября 2018, 21:09:13

Почти выпавшая грудь из открытого платья Оксаны Самойловой могла испортить праздничный семейный снимок.

Популярный рэпер Джиган сегодня на протяжении всего дня делится с подписчиками праздничными, веселыми семейными снимками со своими подписчиками в Instagram. Сегодня исполнитель и его семья празднуют 4-летие средней дочери Леи. На одном из последних снимков, опубликованных Джиганом, запечатлена вся большая, счастливая семья. Малышка Лея расположилась в центре семейной композиции. Однако не сама именинница, не счастливые лица всего звездного семейства не заслужили такого большого внимания, как супруга Джигана Оксана Самойлова, а точнее ее праздничный наряд.

Все дело в том, что для торжества супруга рэпера выбрала облегающее платье с открытым верхом без бретелей. В момент выражения радостных эмоций, запечатленных на снимке, Оксана Самойлова сильно рисковала оконфузится на всю страну. От взора внимательных подписчиков не скрылась внушительных размеров грудь молодой мамы, которая так и норовила покинуть наряд. Тут уже все внимание от маленькой виновницы торжества переключилось на едва не опозорившуюся на весь Instagram Самойлову: «Титьки видны полном ходом наверное случайно, как будто Фотошоп», «Ниче что у Оксаны вот-вот вывалится сиськи?». Однако оказались и более лояльные подписчики, которые не забыли поздравить именинницу с ее праздником и пожелать всего самого наилучшего.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха
Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха

Жена известного рэпера Джигана рассказала о том, как в их семье планируются поездки на отдых. Оказывается, мужчина не разрешает Оксане Самойловой выбирать…

Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен…

Джиган «много тупил» на «Лиге плохих шуток»
Джиган «много тупил» на «Лиге плохих шуток»

Гостем нового спецвыпуска «Лиги плохих шуток» с Александром Гудковым стал Джиган. Рэпер выбрал самую лучшую шутку от подписчиков, а ведущий назвал его «самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное