Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | «Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

«Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

Пн 3 сентября 2018, 16:58:56

Певицу раскритиковали за вульгарные фото и пожалели ее маленького ребенка из-за непутевой матери.

Певица Анна Седокова ужасная мать, заявили ее фанаты, когда увидели серию ее новых фото с сыном. Поклонников возмутили развратные снимки, на которых знаменитость лежит на пляжном лежаке с сыном, облаченная в бикини, чрезмерно оголяющем ягодицы. Комментаторы отлично понимают, что Седокова опять «вывалила голый зад перед сыном», чтобы пропиарить свое творчество и привлечь внимание к своей персоне, но то, что она не постеснялась сделать это перед ребенком, показалось многим верхом пошлости и бескультурья.

«Фигура красивая, конечно, но не с маленьким ребёнком свою *опу пиарить, мамаша!», «Интересно, а у Вас есть ваше детское фото с попой мамы? И наверняка Вы его всем-всем показали с гордостью или, неужели, мамой не гордитесь своей», «Так фотографироваться с ребёнком - это уже извращение какое-то. Не понимаю зачем», «Фу, свинья, да и только. Не знает, как себя продать дороже, а никто не берет, все уже пробовали», «Эта та, что про женскую скромность твердила! Симптом брошенной женщины на лицо», - пишут пользователи в комментариях. Кроме того, некоторые фолловеры предупреждают, что с такими неприличными фото она в будущем может лишиться родительских прав на второго ребенка. Седокову такие замечания задевают, поэтому она их быстро удаляет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

 Из-за плохого ракурса поклонникам показалось, что Эвелина позирует голой.

Анна Седокова поделилась трогательным фото с сыном
Анна Седокова поделилась трогательным фото с сыном

Популярная певица Анна Седокова так же не обделяет вниманием своих детей и продолжает посещать с ними различные места. В этот раз многодетная мама отправилась…

«На обложку Playboy»: Анна Седокова в красном бикини сводила годовалого сына на пляж
«На обложку Playboy»: Анна Седокова в красном бикини сводила годовалого сына на пляж

Артистка и многодетная мать Анна Седокова в очередной раз удивила поклонников. На этот раз певица в красном откровенном купальнике сходила вместе с сыном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное