Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | «Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

«Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

Пн 3 сентября 2018, 16:58:56

Певицу раскритиковали за вульгарные фото и пожалели ее маленького ребенка из-за непутевой матери.

Певица Анна Седокова ужасная мать, заявили ее фанаты, когда увидели серию ее новых фото с сыном. Поклонников возмутили развратные снимки, на которых знаменитость лежит на пляжном лежаке с сыном, облаченная в бикини, чрезмерно оголяющем ягодицы. Комментаторы отлично понимают, что Седокова опять «вывалила голый зад перед сыном», чтобы пропиарить свое творчество и привлечь внимание к своей персоне, но то, что она не постеснялась сделать это перед ребенком, показалось многим верхом пошлости и бескультурья.

«Фигура красивая, конечно, но не с маленьким ребёнком свою *опу пиарить, мамаша!», «Интересно, а у Вас есть ваше детское фото с попой мамы? И наверняка Вы его всем-всем показали с гордостью или, неужели, мамой не гордитесь своей», «Так фотографироваться с ребёнком - это уже извращение какое-то. Не понимаю зачем», «Фу, свинья, да и только. Не знает, как себя продать дороже, а никто не берет, все уже пробовали», «Эта та, что про женскую скромность твердила! Симптом брошенной женщины на лицо», - пишут пользователи в комментариях. Кроме того, некоторые фолловеры предупреждают, что с такими неприличными фото она в будущем может лишиться родительских прав на второго ребенка. Седокову такие замечания задевают, поэтому она их быстро удаляет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

 Из-за плохого ракурса поклонникам показалось, что Эвелина позирует голой.

Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы
Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы

Анна Седокова редко появляется в одном кадре со своей дочерью Алиной Белькевич. Девушки шокировали поклонников своей схожестью на новом фото.

Анна Седокова рассказала о своей поездке в Киев
Анна Седокова рассказала о своей поездке в Киев

В эмоциональное путешествие певица отправилась вместе со своим годовалым сыном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное