«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | «Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

«Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

Пн 3 сентября 2018, 16:58:56

Певицу раскритиковали за вульгарные фото и пожалели ее маленького ребенка из-за непутевой матери.

Певица Анна Седокова ужасная мать, заявили ее фанаты, когда увидели серию ее новых фото с сыном. Поклонников возмутили развратные снимки, на которых знаменитость лежит на пляжном лежаке с сыном, облаченная в бикини, чрезмерно оголяющем ягодицы. Комментаторы отлично понимают, что Седокова опять «вывалила голый зад перед сыном», чтобы пропиарить свое творчество и привлечь внимание к своей персоне, но то, что она не постеснялась сделать это перед ребенком, показалось многим верхом пошлости и бескультурья.

«Фигура красивая, конечно, но не с маленьким ребёнком свою *опу пиарить, мамаша!», «Интересно, а у Вас есть ваше детское фото с попой мамы? И наверняка Вы его всем-всем показали с гордостью или, неужели, мамой не гордитесь своей», «Так фотографироваться с ребёнком - это уже извращение какое-то. Не понимаю зачем», «Фу, свинья, да и только. Не знает, как себя продать дороже, а никто не берет, все уже пробовали», «Эта та, что про женскую скромность твердила! Симптом брошенной женщины на лицо», - пишут пользователи в комментариях. Кроме того, некоторые фолловеры предупреждают, что с такими неприличными фото она в будущем может лишиться родительских прав на второго ребенка. Седокову такие замечания задевают, поэтому она их быстро удаляет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой
«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

 Из-за плохого ракурса поклонникам показалось, что Эвелина позирует голой.

«На обложку Playboy»: Анна Седокова в красном бикини сводила годовалого сына на пляж
«На обложку Playboy»: Анна Седокова в красном бикини сводила годовалого сына на пляж

Артистка и многодетная мать Анна Седокова в очередной раз удивила поклонников. На этот раз певица в красном откровенном купальнике сходила вместе с сыном…

Анна Седокова опубликовала постельное фото
Анна Седокова опубликовала постельное фото

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками постельным фото, на котором продемонстрировала зону декольте. В подписи к посту знаменитость мотивирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное