Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | «В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

«В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

Пн 3 сентября 2018, 16:36:47

Девушка разместила на просторах Сети кадры из прошлого, на которых можно увидеть, что она не всегда была такой стройной и подтянутой, как сейчас.

На фотографии, появившейся в Сети, видно, что у Настасьи довольно таки внушительный второй подбородок, да и сама она, такое чувство, что «на веселе». Сама Самбурская относится к данному снимку с юмором, ведь именно она решила им поделиться с публикой. Подобные фото у актрисы и ведущей встречаются крайне редко, потому как внимание она уделяет, в основном, красивым художественным фотографиям, но данным снимком она решила показать, что тоже не лишена изъянов и не стесняется их показывать.

Интересно и то, что на снимке вместе с ней позирует ее коллега по цеху Наталья Рудова. Она получилась на фотографии, безусловно, значительно лучше, чем Настасья с двойным подбородком.

«В «Ревизорро» подъедала?», «Ну все, поплыла…», «Вы прекрасны и тогда, и сейчас. Просто по-разному», - писали ей отзывы подписчики, но все восприняли это также, как актриса – с юмором и по-доброму. Злопыхатели практически не оставляли своих гневных комментариев.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летучая ответила на оскорбления Самбурской
Летучая ответила на оскорбления Самбурской

 Актриса Настасья Самбурская пробует себя в роли телеведущей на шоу «Ревизорро», где год назад работала Елена Летучая. Актриса тонко намекнула, что Летучую…

«Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов
«Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов

На голове Настасьи Самбурской фанаты разглядели намек на залысины. То ли волосы начали выпадать, то ли просто неудачный кадр, обсуждали в Сети поклонники…

Беременная Лиза Боярская без макияжа появилась на фото с мужем
Беременная Лиза Боярская без макияжа появилась на фото с мужем

 Семейные кадры актрисы крайне редко оказываются на просторах сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное