«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | «В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

«В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

Пн 3 сентября 2018, 16:36:47

Девушка разместила на просторах Сети кадры из прошлого, на которых можно увидеть, что она не всегда была такой стройной и подтянутой, как сейчас.

На фотографии, появившейся в Сети, видно, что у Настасьи довольно таки внушительный второй подбородок, да и сама она, такое чувство, что «на веселе». Сама Самбурская относится к данному снимку с юмором, ведь именно она решила им поделиться с публикой. Подобные фото у актрисы и ведущей встречаются крайне редко, потому как внимание она уделяет, в основном, красивым художественным фотографиям, но данным снимком она решила показать, что тоже не лишена изъянов и не стесняется их показывать.

Интересно и то, что на снимке вместе с ней позирует ее коллега по цеху Наталья Рудова. Она получилась на фотографии, безусловно, значительно лучше, чем Настасья с двойным подбородком.

«В «Ревизорро» подъедала?», «Ну все, поплыла…», «Вы прекрасны и тогда, и сейчас. Просто по-разному», - писали ей отзывы подписчики, но все восприняли это также, как актриса – с юмором и по-доброму. Злопыхатели практически не оставляли своих гневных комментариев.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летучая ответила на оскорбления Самбурской
Летучая ответила на оскорбления Самбурской

 Актриса Настасья Самбурская пробует себя в роли телеведущей на шоу «Ревизорро», где год назад работала Елена Летучая. Актриса тонко намекнула, что Летучую…

Самбурская после сообщения об избиении перестала выходить на связь
Самбурская после сообщения об избиении перестала выходить на связь

Многие поклонники российской телеведущей Настасьи Самбурской были потрясены, увидев фотографии актрисы после жестокого избиения. После опубликованной новости…

Да кому она нужна: Фанаты высмеяли зазнавшуюся Волочкову
Да кому она нужна: Фанаты высмеяли зазнавшуюся Волочкову

Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Таиланд, откуда публикует фото в Сети. Звезда решила закрыть комментарии, вызвав критику…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное