«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Пн 3 сентября 2018, 15:05:49

Певица выглядит как старшая сестра двух своих дочерей-школьниц, заметили ее поклонники.

На обнародованном снимке певица стоит между двумя своими дочерьми, а в подписи к посту знаменитость рассказывает, что недавно отвела девочек на линейку в честь нового учебного года. Поклонники Глюкозы тут же решили и ее саму сравнить со школьницей или старшей сестрой Лиды и Веры.

«Мама сама как школьница!», «Наташа, а вы в 11 класс идете? Три сестрички», «А девушка в белом платье в какой класс пошла?», «Не мама, а сказочная принцесса», «Наталья, вы как старшая сестра», - писали фанаты к комментариях под постом.

Недавно большой интерес фанатов вызвал и более откровенный снимок Глюкозы в «огненном» купальнике», на котором знаменитость выглядела практически неузнаваемо. Комментаторов особенно восхитило декольте кумира и ее очки без оправы, стекла которых имели форму языков пламени.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми "взорвало" Сеть

 Необычная аномалия проявилась на снимке знаменитости. И дело совершенно не в том, что старшая дочь экс-солистки "ВИА Гра" Соня Киперман внешне выглядит самой…

Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi
Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi

Известная певица и мама двух дочерей Глюкоза поразила поклонников идеальной фигурой в нижнем белье. Дело в том, что знаменитость прорекламировала женское белье…

«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты
«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты

Пользователи Сети сравнили российскую певицу Глюкозу с голливудской актрисой Шарлиз Терон. Все дело в недавнем снимке Глюкозы в соблазнительном пеньюаре,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное