Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Пн 3 сентября 2018, 15:05:49

Певица выглядит как старшая сестра двух своих дочерей-школьниц, заметили ее поклонники.

На обнародованном снимке певица стоит между двумя своими дочерьми, а в подписи к посту знаменитость рассказывает, что недавно отвела девочек на линейку в честь нового учебного года. Поклонники Глюкозы тут же решили и ее саму сравнить со школьницей или старшей сестрой Лиды и Веры.

«Мама сама как школьница!», «Наташа, а вы в 11 класс идете? Три сестрички», «А девушка в белом платье в какой класс пошла?», «Не мама, а сказочная принцесса», «Наталья, вы как старшая сестра», - писали фанаты к комментариях под постом.

Недавно большой интерес фанатов вызвал и более откровенный снимок Глюкозы в «огненном» купальнике», на котором знаменитость выглядела практически неузнаваемо. Комментаторов особенно восхитило декольте кумира и ее очки без оправы, стекла которых имели форму языков пламени.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми "взорвало" Сеть

 Необычная аномалия проявилась на снимке знаменитости. И дело совершенно не в том, что старшая дочь экс-солистки "ВИА Гра" Соня Киперман внешне выглядит самой…

Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты
Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты

36-летняя певица удивила поклонников своим посвежевшим и помолодевшим видом.

«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты
«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты

Пользователи Сети сравнили российскую певицу Глюкозу с голливудской актрисой Шарлиз Терон. Все дело в недавнем снимке Глюкозы в соблазнительном пеньюаре,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное