Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Моложавая внешность 32-летней Глюкозы привела в восторг ее фанатов

Пн 3 сентября 2018, 15:05:49

Певица выглядит как старшая сестра двух своих дочерей-школьниц, заметили ее поклонники.

На обнародованном снимке певица стоит между двумя своими дочерьми, а в подписи к посту знаменитость рассказывает, что недавно отвела девочек на линейку в честь нового учебного года. Поклонники Глюкозы тут же решили и ее саму сравнить со школьницей или старшей сестрой Лиды и Веры.

«Мама сама как школьница!», «Наташа, а вы в 11 класс идете? Три сестрички», «А девушка в белом платье в какой класс пошла?», «Не мама, а сказочная принцесса», «Наталья, вы как старшая сестра», - писали фанаты к комментариях под постом.

Недавно большой интерес фанатов вызвал и более откровенный снимок Глюкозы в «огненном» купальнике», на котором знаменитость выглядела практически неузнаваемо. Комментаторов особенно восхитило декольте кумира и ее очки без оправы, стекла которых имели форму языков пламени.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Анастасии Стоцкой приняли ее маму за сестру
Поклонники Анастасии Стоцкой приняли ее маму за сестру

Поклонники Анастасии Стоцкой весьма удивились, когда узнали, что на фотографии, которую опубликовала в своем Instagram рыжая певица, запечатлена не ее сестра,…

«Где кто?»: Старшая дочь Веры Брежневой поразила красотой и голосом
«Где кто?»: Старшая дочь Веры Брежневой поразила красотой и голосом

Певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками новым видео со своей старшей дочерью Соней. Фанаты пришли в восторг от внешности девочки. 

Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми
Что-то странное с ногами: Фото Веры Брежневой с детьми "взорвало" Сеть

 Необычная аномалия проявилась на снимке знаменитости. И дело совершенно не в том, что старшая дочь экс-солистки "ВИА Гра" Соня Киперман внешне выглядит самой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное