Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «По понятиям»: Иосиф Кобзон стал «решалой» для Геннадия Хазанова

«По понятиям»: Иосиф Кобзон стал «решалой» для Геннадия Хазанова

Вс 2 сентября 2018, 19:26:18

Звёзды вновь заговорили о криминальном авторитете, которым обладал похороненный сегодня Иосиф Кобзон.

Поклонники и пытливые журналисты давно судачат, что прославился Иосиф Кобзон не только как легендарный певец и голос поколений, но и как криминальная «шишка». Очередной историей поделился Геннадий Хазанов со своим другом Станиславом Садальским. В 70-е репертуар Хазанова пополнил персонаж студента кулинарного училища, чем воспользовался недобросовестный однофамилец.

С афишей «Г. Хазанов. Кулинарные истории» некий Григорий Хазанов отправился в тур по стране, но, в отличие от оригинального Г. Хазанова, его монолог в полтора часа нервов зрителей был до безобразия скучным. Однажды к артисту наведалась милиция и выяснила, что самозванец – не самозванец. Он оказался выпускником эстрадного училища, а потому концерты проводил вполне законные.

Но такое решение следователя не понравилось друзьям известно Геннадия Хазанова, и они направились за «решалой». Им оказался не отказывающий никому Иосиф Кобзон: «К самозванцу пришли от Кобзона, и он без единого звука исчез с горизонта». Откровения актёров шокировали пользователей Сети. Они подтвердили догадки о важности певца в криминальном мире и выразили недовольство тем, что в России уже много лет вопросы решают «по понятиям» даже легенды целой эпохи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат Рады обматерил умершего Иосифа Кобзона
Депутат Рады обматерил умершего Иосифа Кобзона

Депутат украинского парламента президентской партии решил вылить всю желчь в сторону Кобзона, которого оплакивает весь мир.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: