Главная страница | Шоу-Бизнес | «По понятиям»: Иосиф Кобзон стал «решалой» для Геннадия Хазанова

«По понятиям»: Иосиф Кобзон стал «решалой» для Геннадия Хазанова

Вс 2 сентября 2018, 19:26:18

Звёзды вновь заговорили о криминальном авторитете, которым обладал похороненный сегодня Иосиф Кобзон.

Поклонники и пытливые журналисты давно судачат, что прославился Иосиф Кобзон не только как легендарный певец и голос поколений, но и как криминальная «шишка». Очередной историей поделился Геннадий Хазанов со своим другом Станиславом Садальским. В 70-е репертуар Хазанова пополнил персонаж студента кулинарного училища, чем воспользовался недобросовестный однофамилец.

С афишей «Г. Хазанов. Кулинарные истории» некий Григорий Хазанов отправился в тур по стране, но, в отличие от оригинального Г. Хазанова, его монолог в полтора часа нервов зрителей был до безобразия скучным. Однажды к артисту наведалась милиция и выяснила, что самозванец – не самозванец. Он оказался выпускником эстрадного училища, а потому концерты проводил вполне законные.

Но такое решение следователя не понравилось друзьям известно Геннадия Хазанова, и они направились за «решалой». Им оказался не отказывающий никому Иосиф Кобзон: «К самозванцу пришли от Кобзона, и он без единого звука исчез с горизонта». Откровения актёров шокировали пользователей Сети. Они подтвердили догадки о важности певца в криминальном мире и выразили недовольство тем, что в России уже много лет вопросы решают «по понятиям» даже легенды целой эпохи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: