Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Сб 1 сентября 2018, 15:54:06

Поклонники уверены, что девочке рано носить настолько открытые купальники, а мать просто эксплуатирует её для привлечения внимания.

 Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст никак не стараются оградить детей от повышенного к ним внимания, и пытается привить им нахождение на публике. Подобная черта отслеживается у всех членов семьи звезды реалити-шоу.

Однако поклонники уверены, что подобное поведение может дурно сказаться на детях Ким. Часты публикации совместных снимков в Instagram Кардашьян, по мнению пользователей Сети, скорей разрушат детство, а не улучшат его. Прекрасным примером они считают недавний снимок, который появился на странице звезды.

Во время отдыха на яхте Ким Кардашьян сделала несколько снимков вместе с компанией, а также со своей 5-летней дочерью Норт. Лучшим выбором одежды для дочери супруга Канье Уэста посчитала ярко-желтое бикини. Купальник на маленькой девочке сразу привлёк внимание пользователей, которые обрушились шквалом критики на звезду. Основным поводом для возмущения стало отношение Ким к дочери. Поклонники уверены, что девочке слишком рано прививают сексуальность, а если Кардашьян решилась на это, то не стоит публиковать фотографии на обозрение всего интернета.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное