Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Чт 30 августа 2018, 22:31:23

155-килограммовая девушка в очередной раз эпатировала общественность, снявшись для известного женского журнала.

Модель plus-size Тесс Холидей удалось блеснуть своими пышными формами для обложки глянцевого журнала Cosmopolitan. На глянцы редко попадают девушки с нестандартными размерами, и фотоссесия Тесс оказалась огромным прорывом в мире моды.

«Пышечка» Холидей просто счастлива, что она со своими 155 кг попала на обложку британского издания: «Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это!». Самая полная модель во всем мире поблагодарила Cosmopolitan за такую удивительную возможность.

Тесс также написала в своем микроблоге: «Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь». Пышная леди надеется, что ее силуэт, запечатленный на обложке глянца, изменит жизнь других.

Миллионы людей наблюдают за девушкой, чьи размеры будоражат воображение, восторгаясь милой красоткой, которая не боится своего тела. Для большинства женщин, страдающих от избыточного веса, Тесс Холидей – кумир и источник вдохновения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына
Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына

Знаменитая американская plus-size модель Тесс Холидей стала мамой во второй раз. 6 июня 155-килограммовая красавица родила сына, которого они с женихом назвали…

Тесс Холидей рассказала о сложностях материнства
Тесс Холидей рассказала о сложностях материнства

Самая полная модель в мире Тесс Холидей стала мамой во второй раз и откровенно поведала о том, что ее младший сын доводит ее до нервного срыва. Поделиться…

Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом
Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом

Полные люди часто и много занимаются сексом. Такое заявление сделала самая крупная фотомодель в мире Тесс Холидей. Ее вес достигает 155 килограммов, она решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное