Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Чт 30 августа 2018, 22:31:23

155-килограммовая девушка в очередной раз эпатировала общественность, снявшись для известного женского журнала.

Модель plus-size Тесс Холидей удалось блеснуть своими пышными формами для обложки глянцевого журнала Cosmopolitan. На глянцы редко попадают девушки с нестандартными размерами, и фотоссесия Тесс оказалась огромным прорывом в мире моды.

«Пышечка» Холидей просто счастлива, что она со своими 155 кг попала на обложку британского издания: «Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это!». Самая полная модель во всем мире поблагодарила Cosmopolitan за такую удивительную возможность.

Тесс также написала в своем микроблоге: «Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь». Пышная леди надеется, что ее силуэт, запечатленный на обложке глянца, изменит жизнь других.

Миллионы людей наблюдают за девушкой, чьи размеры будоражат воображение, восторгаясь милой красоткой, которая не боится своего тела. Для большинства женщин, страдающих от избыточного веса, Тесс Холидей – кумир и источник вдохновения.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына
Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына

Знаменитая американская plus-size модель Тесс Холидей стала мамой во второй раз. 6 июня 155-килограммовая красавица родила сына, которого они с женихом назвали…

Тесс Холидей рассказала о сложностях материнства
Тесс Холидей рассказала о сложностях материнства

Самая полная модель в мире Тесс Холидей стала мамой во второй раз и откровенно поведала о том, что ее младший сын доводит ее до нервного срыва. Поделиться…

Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом
Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом

Полные люди часто и много занимаются сексом. Такое заявление сделала самая крупная фотомодель в мире Тесс Холидей. Ее вес достигает 155 килограммов, она решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное