Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ничего святого»: Подписчики обвинили Волочкову в желании пропиариться на больных детях

«Ничего святого»: Подписчики обвинили Волочкову в желании пропиариться на больных детях

Чт 30 августа 2018, 19:59:50

Смерть Иосифа Кобзона и одновременный поход в онкоцентр стали поводом для обвинений. Пользователи считают, что балерина посетила больных детей вовсе не из сострадания.

Анастасия Волочкова рассказала и показала поклонникам в Instagram, что она посетила детей в онкологическом центре. При этом, много расписывать о своем походе балерина не стала, а снимки подписала просто: «Я и дети». Подписчиков насторожило, что артистка решила помочь онкобольным в такой день: 30 августа от рака скончался Иосиф Кобзон. Пользователи увидели в этом некую связь, при этом они предположили, что намерения балерины совсем не такие благородные, как она пытается представить.

Подписчики обвинили Анастасию Волочкову в желании пропиариться на больных детях на фоне смерти великого артиста от онкологии. Многие пользователи уверены, что балерина даже ничем не помогла маленьким пациентам онкоцентра, а просто устроила очередную показуху: «Настя, вы реально помогли этим детям деньгами или опять показуха? Деткам всем крепкого здоровья!», «Господи и тут пиарится.... Кобзон умер от онкологии и это поперлась в онко-центр. Ничего святого», «Печально, но я вам не верю, увы. Вы известны своей показухой», «Пошла Настя попиариться».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: