Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

От редактора

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным

Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным

Ср 29 августа 2018, 22:14:11

Олеся Малибу рассталась с YouTube-блоггером, известным как «руки-базуки».

 

Бывшая участница «Дома-2» разорвала помолвку с синтоловым качком, получившим прозвище «руки-базуки». Олесе Малибу надоели гадости, которые Терешин якобы говорил о ней перед другими девушками, надеясь заполучить от них секс. Олеся уверяет, что не вступала с ним в интимную связь, хотя будто бы собиралась выйти за него замуж. В конце своего высказывания она отметила, что не имеет привычки бегать за парнями и сейчас у нее имеется ряд новых кавалеров.

Эмоциональный пост вызвал шквал критики со стороны подписчиков. Многие из них считают, что в реальности между ним не было никакой любви, молодые люди решили повысить уровень собственной популярности и при возможности заработать денег. «Я знал, что свадьбы не будет. Это было ради хайпа», написал один из подписчиков. Терешин пока не прокомментировал расставание с экс-возлюбленной.

С любимыи @ruki_bazuki_official ????????????

A post shared by Олеся Малибу (@o.malibu) on

В конце июля Олеся заявляла, что несмотря на встречи с Кириллом между ними не было секса. Причиной этому якобы являлось ее желание воздержаться до свадьбы и только потом предаваться с парнем любовным ласкам. В середине августа пара собиралась обвенчаться и рожать детей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

«Женюсь»: «Руки-базуки» оценил пышные формы Олеси Малибу
«Женюсь»: «Руки-базуки» оценил пышные формы Олеси Малибу

Кирилл Терешин не стал зря терять время и по приезду в Москву - он организовал встречу с моделью и «проинспектировал» ее тело.

За
За "изнасилованную" Диану Шурыгину вступилась экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу

История с якобы изнасилованием Дианы Шурыгиной, 17-летней девушки из Ульяновска, до сих пор будоражит публику и разделяет ее на два принципиальных лагеря.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное