Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | «На тебе любое школьное платье треснет»: Волочкова взбесила подписчиков очередной рекламой

«На тебе любое школьное платье треснет»: Волочкова взбесила подписчиков очередной рекламой

Ср 29 августа 2018, 15:06:02

В своем Instagram-аккаунте балерина рассказала, как собирает дочь в школу, и похвасталась, что «попросила» у наследницы одно платье «для себя». Пользователи высмеяли балерину, отметив, что с ее формами невозможно «влезть» в наряд небольшого размера.

 

Анастасия Волочкова часто рассказывает поклонникам о том, как и где она проводит время, и что и где покупает. При этом балерина не упускает возможности прорекламировать это, как произошло и в этот раз. Анастасия Волочкова рассказала, что уже подготовила дочь к школе и купила ей много нарядов от известной фирмы, а одно платье девочки ей настолько понравилось, что она его «попросила для себя».

А вы выбрали школьную форму своим детям? Мы уже седьмой год заказываем ее в любимой компании @skylake_ru ???????? Причем настолько разнообразная цветовая гамма и модели, что подойдет для любых школ и гимназий.???????? Ариша уже три школы сменила и форма подходила для всех. Цены вообще небольшие, а доставка по всей России. Честно говоря, одно платьице я у Ариши попросила для себя!???????????????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #школьнаяформа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Очередная реклама просто взбесила подписчиков. Пользователи отметили, что так балерина зарабатывает на «курорты», но ее в профиле все равно слишком много. Особенно шокировало подписчиков признание Волочковой, что школьный наряд дочки ей настолько понравился, что она решила его одолжить. Они раскритиковали фигуру балерины, а некоторые даже обвинили Волочкову в «неадекватности»: «На тебе любое школьное платье треснет», «Совсем уже с приветом, Аришино платье на себя?», «Надеюсь Ариша не дала вам платьице, ведь мама должна прилично быть одета, а не в школьной форме», «Куда на твой рост и гигантские плечи с выкатившимся пузом, платье школьницы?», «Какой размер у вашей дочери и у вас, у кобыляки с огромными плечами?».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С грудью нараспашку в церковь»: Оскорбленные верующие напророчили Волочковой адские муки
«С грудью нараспашку в церковь»: Оскорбленные верующие напророчили Волочковой адские муки

 Балерина в своем Instagram-аккаунте поздравила подписчиков с праздником Успения Пресвятой Богородицы и показала снимки с Никольского храма. Выбор наряда для…

Волочкову в шубе и босоножках высмеяли за фото с трусами
Волочкову в шубе и босоножках высмеяли за фото с трусами

 Балерина в очередной раз попыталась покорить общественность собственным чувством стиля и роскошью, но нарвалась на насмешки. В этот раз неуместным на фото…

«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры
«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры

Популярная балерина Анастасия Волочкова решила провести выходные со своей дочерью и отправилась в конноспортивный клуб. Однако хейтеры высмеяли светскую львицу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное