Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Я люблю вас девочки»: Жена Ромы Жукова отказывается платить за клевету

«Я люблю вас девочки»: Жена Ромы Жукова отказывается платить за клевету

Ср 29 августа 2018, 15:52:05

«Он заставляет исполнять супружеской долг насильно...бьет детей...переспал с моей подругой», - рассказывает Елена. Певец уверяет, супруга оговорила его нарочно, чтобы обелить свою репутацию.

Напомним, звезда 90-х направил иск по защите чести и достоинства в суд. Цена иска составила 100 тысяч рублей за скандальное интервью. Роман Жуков поделился о том, что жена была готова бросить детей и уехать в США. Ему надоело терпеть вечные пьянки жены. Жуков уверяет, что она даже была замечена с молодым кавалером.

Пара находилась в отношениях с 2005 года и воспитывали 6 совместных детей, один ребенок погиб. Коллеги по работе певца 90-х, удивлены почему он не борется за детей, а борется только за деньги. Мнения близких и друзей разделились: одна сторона верит в искренность жены, другая сочувствует артисту.

Елена Жукова отказывается платить за клевету исполнителю всеми известного шлягера «Я люблю Вас девочки», и надеется на то, что у него «все-таки проснется совесть».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу

 На предыдущем ток-шоу музыкант узнал про то, что у его бывшей жены Елены есть другой мужчина. Теперь Жуков хочет проверить с помощью теста ДНК отцовство по…

«Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых
«Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых

 13 лет совместной жизни и шестеро детей не стали преградой для разрыва. Эксперты на шоу пришли к выводу, что виновата в этом Елена Жукова.

Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии
Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии

Ранее певец шокировал общественность уходом из семьи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное