Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Создатель "Джея и молчаливого Боба" раскрыл секрет резкого похудения на 25 килограммов

Создатель "Джея и молчаливого Боба" раскрыл секрет резкого похудения на 25 килограммов

Ср 29 августа 2018, 05:40:00

Кевин Смит рассказал, как на картофельной диете похудел со 113 кг до 88 кг за полгода.

 Создатель "Джея и молчаливого Боба" Кевин Смит начал менять свое питание после того, как полгода назад попал в больницу с сердечным приступом из-за закупорки артерии. Это событие сильно повлияло на кинодеятеля, который решил прислушаться к рекомендациям врачей и серьезно заняться здоровьем.

В своем аккаунте в соцсетях режиссер раскрыл секрет резкого похудения на 25 килограммов – с 113 до 88 кг. По словам Смита, он просто копировал питание своей дочери-вегана Харли Квин Смит и питался в основном растительными продуктами. Это было не так просто, ведь режиссер «ненавидит фрукты и овощи», в чем он также признался лично.

 Смит также сообщил, что практиковал картофельную диету, которая считается слишком экстремальной и не рекомендуется людям со слабым здоровьем. Эта диета кажется простой, доступной и довольно питательной, но при этом может привести к авитаминозу, а сам рацион не подходит диабетикам, вызывает сильную жажду и довольно однообразен. Возможно, потому, что Смит разнообразил эту диету другими растительными продуктами, ему удалось продержаться на ней шесть месяцев и достигнуть впечатляющих результатов.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чуть не умер»: Актер Кевин Смит госпитализирован с сердечным приступом
«Чуть не умер»: Актер Кевин Смит госпитализирован с сердечным приступом

Актер и режиссер Кевин Смит, известный благодаря созданию образов Джея и Молчаливого Боба, попал в больницу с сердечным приступом. Артист остался жив благодаря…

Александр Стриженов раскрыл секрет успешного похудения
Александр Стриженов раскрыл секрет успешного похудения

В последнее время почитатели актерской игры Александра Стриженова заметили, как их кумир сильно похудел. О своей новой жизни и секретах похудения, благодаря…

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения

Анфиса Чехова, известная телеведущая, актриса и певица из России, раскрыла секрет своего резкого похудения. За недельный срок звезде удалось скинуть целых 5…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное