Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гормональный выброс»: Регину Тодоренко осудили за оскорбление индийской культуры

«Гормональный выброс»: Регину Тодоренко осудили за оскорбление индийской культуры

Ср 29 августа 2018, 03:30:00

Беременная певица в образе индийской женщины исполнила песню на непонятном языке, чем вызвала не только смех, но и критику в свой адрес.

 

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко не перестает удивлять своей неисчерпаемой энергией и оптимизмом. Искренняя и открытая девушка ежедневно делиться с поклонниками своими положительными и яркими эмоциями.

Недавно Регина опубликовала очередное забавное видео на своей странице в соцсети Instagram. Исполнительница предстала перед подписчиками в образе индийской девушки. Возлюбленная Влада Топалова нарядилась в шикарное платье в индийском стиле, а массивные украшения дополнили ее образ. На коротком видео певица исполнила для фанатов композицию на придуманном языке. «Мне кажется или я пою на турецком?», - спросила у подписчиков Регина. Многие восхитились чувством юмора артистки и отметили, что новый образ ей к лицу. «Смешная и красивая», «Люблю, когда люди могут посмеяться над собой», «Тебе идет, ты в этом платье красивее всех», «Какая красотка, умничка и талантище», «Ты великолепна во всем», - пишут фолловеры. Другие связали дурачество Регины с ее беременностью: «Гормональный выброс», «По поведению видно, что беременность точно есть», «Регина, тебе плохо?». По мнению многих пользователей, у ведущей получилась смесь нескольких языков – персидского, турецкого, индийского и даже иранского. Кто-то даже предположил, что песня похожа на композицию исполнителя Араша.

Однако не всем пришлись по душе такие шутки певицы. Некоторые осудили артистку за оскорбление индийской культуры. Фолловеры посчитали, что это неуважение к другой культуре. «Это как оскорбления для другой культуры!», «Так нельзя», «Зачем так кривляться?», - пишут недовольные юзеры. Впрочем, негативные комментарии не помешали стать видео популярным – индийское шоу Тодоренко посмотрели более 1 млн пользователей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное