Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

От редактора

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Мнение

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Мнение

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Округлость у Саши уже есть, а лысина скоро появится.

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | «Гормональный выброс»: Регину Тодоренко осудили за оскорбление индийской культуры

«Гормональный выброс»: Регину Тодоренко осудили за оскорбление индийской культуры

Ср 29 августа 2018, 03:30:00

Беременная певица в образе индийской женщины исполнила песню на непонятном языке, чем вызвала не только смех, но и критику в свой адрес.

 

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко не перестает удивлять своей неисчерпаемой энергией и оптимизмом. Искренняя и открытая девушка ежедневно делиться с поклонниками своими положительными и яркими эмоциями.

Недавно Регина опубликовала очередное забавное видео на своей странице в соцсети Instagram. Исполнительница предстала перед подписчиками в образе индийской девушки. Возлюбленная Влада Топалова нарядилась в шикарное платье в индийском стиле, а массивные украшения дополнили ее образ. На коротком видео певица исполнила для фанатов композицию на придуманном языке. «Мне кажется или я пою на турецком?», - спросила у подписчиков Регина. Многие восхитились чувством юмора артистки и отметили, что новый образ ей к лицу. «Смешная и красивая», «Люблю, когда люди могут посмеяться над собой», «Тебе идет, ты в этом платье красивее всех», «Какая красотка, умничка и талантище», «Ты великолепна во всем», - пишут фолловеры. Другие связали дурачество Регины с ее беременностью: «Гормональный выброс», «По поведению видно, что беременность точно есть», «Регина, тебе плохо?». По мнению многих пользователей, у ведущей получилась смесь нескольких языков – персидского, турецкого, индийского и даже иранского. Кто-то даже предположил, что песня похожа на композицию исполнителя Араша.

Однако не всем пришлись по душе такие шутки певицы. Некоторые осудили артистку за оскорбление индийской культуры. Фолловеры посчитали, что это неуважение к другой культуре. «Это как оскорбления для другой культуры!», «Так нельзя», «Зачем так кривляться?», - пишут недовольные юзеры. Впрочем, негативные комментарии не помешали стать видео популярным – индийское шоу Тодоренко посмотрели более 1 млн пользователей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой
Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой

Популярная певица и несменная ведущая шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко в очередной раз обнажилась перед поклонниками. Однако на этот раз её…

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке.

Регина Тодоренко: Я вышла замуж за банан
Регина Тодоренко: Я вышла замуж за банан

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко написала на своей страничке в соцсети о том, что вышла замуж за банан. Данный индийский ритуал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное