«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | Шоу «Замуж за Бузову» по запросам в Google стало популярнее Курбан-байрама

Шоу «Замуж за Бузову» по запросам в Google стало популярнее Курбан-байрама

Вт 28 августа 2018, 09:36:30

За прошедшую неделю российские пользователи Google больше всего интересовались тем, как популярная певица устраивает свою личную жизнь.

За неделю с 20 по 27 августа самым популярным запросом в Google-поисковике стало шоу «Замуж за Бузову» на телеканале ТНТ. Большой ажиотаж начался после выхода первой серии в воскресенье 26 августа. Из 15 участников на шоу остались только 10 молодых людей, готовых побороться за руку и сердце популярной певицы. Российские пользователи хотели получше изучить кандидатов на роль мужа Ольги Бузовой и посмотреть, как они после окончания проекта.

 

На втором месте расположился мусульманский праздник Курбан-байрам. Российскими пользователями было сделано более 200 тысяч запросов, а пик популярности пришёлся на 20 августа. Юзеры хотели прочесть про традиции древнейшего праздника в исламе, проходившего с 21 по 25 августа.

Замакает тройку самых популярных запросов Настя Ивлеева, лидировавшая 21 августа с более 100 тысячами поисковых запросов в Google. Всплеск интереса к персоне ведущей телешоу «Орёл и решка. Перезагрузка» произошёл после скандального интервью у Юрия Дудя.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google самым популярным поисковым запросом стала игра Pokemon Go
В Google самым популярным поисковым запросом стала игра Pokemon Go

Самым популярным вопросом за последнее время стала новая игра Pokemon GO. Информацию представили в американской компании Google, которая является самой большой…

Google опубликовал рейтинг самых популярных запросов среди россиян
Google опубликовал рейтинг самых популярных запросов среди россиян

Google создал рейтинг самых популярных запросов среди россиян в 2016 году. Свои наблюдения компания опубликовала в видеоработе.

«Актриса без Оскара»: «Замуж за Бузову» теряет популярность из-за бездарности Бузильды
«Актриса без Оскара»: «Замуж за Бузову» теряет популярность из-за бездарности Бузильды

Поклонники разочаровались в актёрском таланте Ольги Бузовой и не верят ни единому её слову о любви на проекте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное