Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

От редактора

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подлый муж избил Наталью Штурм и забрал ребёнка

Подлый муж избил Наталью Штурм и забрал ребёнка

Сб 25 августа 2018, 15:03:56

Артистка обратилась к бывшему супругу, чтобы он не травмировал психику ребенка. Арсений не станет предателем ни для одного родителя.

 

В сети Наталья Штурм поведала своим поклонникам, что бывший супруг увез их сына Арсения в неизвестном направлении, куда-то в Смоленскую область. Из-за этого Наталья все лето не смогла уехать из Москвы и сидела, переживала за отпрыска. Также Штурм призналась, что очень боится за Арсения, так как его отец внезапно решил в 14 лет поломать психику ребенку. Знаменитость добавила, обращаясь к экс-супругу, что неужели 15 тысяч алиментов сильно тревожат его. Возможно мужчина устал, так бы и сказал ей, она забрала бы Арсения в другую школу, рядом с ее домом. Помимо этого Наталья Штурм добавила, что такой войной нечего не добиться. Отметим, что с началом осени знаменитость так и не сможет увидеть сына. Дело в том, что единственным известием от супруга стала повестка в суд на переопределение жительства мальчика и на выплату алиментов матерью.

Напоминаем, что Наталья Штурм воспитывает двоих детей: дочь Елену и сына Арсений. Наследник появился на свет в браке с Игорем Павловым, с которым она рассталась со скандалом. Выяснилось, что мужчина избил Наталью, поломал нос и ключицу.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший «муж-алкоголик» увозит сына Натальи Штурм
Бывший «муж-алкоголик» увозит сына Натальи Штурм

Известная своим скандальным поведением и непрекращающимися откровенными фотосессиями Наталья Штурм рассказала журналистам о том, что у нее в семье наступили…

Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда
Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда

 Певица Наталья Штурм и ее бывший супруг Игорь Павлов ведут настоящую битву за сына Арсения. Служители Фемиды на последнем заседании решили оставить мальчика с…

Избитая экс-супругом Наталья Штурм добилась встречи с сыном
Избитая экс-супругом Наталья Штурм добилась встречи с сыном

Певица оспаривает права на воспитание мальчика.

Самое интересное