Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Блестящая дура": Бузова мокнула лицо в глиттер и опозорилась на весь интернет

"Блестящая дура": Бузова мокнула лицо в глиттер и опозорилась на весь интернет

Вт 21 августа 2018, 20:24:10

Поклонники высмеяли попытки певицы исправить то, что дано природой.

 В рамках очередной рекламной интеграции певица Ольга Бузова мокнула лицо в глиттер, из-за чего опозорилась на весь интернет. «Блестящая дура», - писали пользователи в комментариях с рекламным роликом, а многие акцентировали внимание на том, что никакая косметическая маска не исправит природные данные Бузовой. Впрочем, некоторые не верили, что маска сможет скорректировать чьи угодно данные, ведь изменить «овал лица», о чем пишет певица в подписи к видео, может только пластический хирург.

«Косметологи меня поймут: что из себя маска с блёстками представляет и как влияет на кожу и поры? Я молчу про состав. Дорогая нынче рекламка у Бузовой. Оль, ну хоть бы накрасила глаза перед тем как видео снимать...», «За деньги готова любое дерьмо рекламить…», «Ужасная маска! После неё кожа не то что как после маски - увлажнённая и мягкая, а напротив – липкая, и хочется прям смыть эту дрянь после нее», - писали некоторые подписчики Бузовой в комментариях. Но, самое главное, даже сияние на видео по сути своей ненастоящее – это всего лишь эффект, так называемый «фильтр» из приложения для смартфона, который заставляет сиять все, что угодно. Из-за этого на видео с Бузовой сверкает, как новогодняя елка, не только ее лицо, но облицованные плиткой стены и керамическая раковина.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На весь мир уже опозорилась: Бузову без макияжа высмеяли подписчики
На весь мир уже опозорилась: Бузову без макияжа высмеяли подписчики

Поклонники Ольги Бузовой не одобряют ее поведение и считают, что исполнительница опозорилась уже на весь мир, но не стала останавливаться. Теперь ведущая…

Ольга Бузова опозорилась своими танцами
Ольга Бузова опозорилась своими танцами

Популярная российская телеведущая и артистка Ольга Бузова выложила в глобальную сеть Интернет видеоролик, на котом показывает танцевальные движения о своего…

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

Самое интересное