Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Работают только указательные пальцы»: Асмус рассказала несколько никому не известных фактов о себе

«Работают только указательные пальцы»: Асмус рассказала несколько никому не известных фактов о себе

Вт 21 августа 2018, 19:30:16

По словам артистки, она с восхищением относится к бегающим людям, так как сама не может себя заставить совершить такой же подвиг.

 

На своей странице в соцсети Instagarm артистка Кристина Асмум опубликовала не только новое фото, но и добавила к ними пост, в котором рассказала несколько факт о себе. Знаменитость написала, что не любит оливки и маслины, а также не может запомнить, кто из них кто. В свободное от работы время Кристина по дому ходит только в футболках супруга. Также Асмум призналась, что во время печатания на клавиатуре у нее работают только указательные пальцы. Помимо этого знаменитость сообщила, что не отплывает далеко от берега, так как ее не покидает ощущение, что ее кто-то может укусить под водой или потянуть на глубину.

Ещё немного фактов обо мне: ???? ???? 1. Я крестилась в 20 лет ???? 2. Терпеть не могу оливки и маслины и всегда забываю что из них что ???? 3. Я 2 раза смотрела все сезоны «Игры Престолов» ???? 4. Дома я хожу в футболках мужа ???? 5. Я печатаю на клавиатуре только указательными пальцами ???? 6. Восхищаюсь людьми, которые бегают (в себе я силы и желание на это найти не могу) ???? 7. Я мою волосы головой вниз ???? 8. Боюсь плавать далеко от берега. Мне всё время кажется, что меня кто-то укусит или утащит ???? 9. В обязательном порядке я прохожу полное медицинское обследование раз в год ???? 10. Я не лайкаю публикации о трагедиях #пробельёнебудем #этофиаскобратан #ктонепонялтотпоймет #дальшеслаще #трушныйинстапост #википедиювпекло ???????? И традиционный вопрос: У вас совпадает что-то со мной?))) ????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Еще одним фактом, которым подлилась артистка, стало, что раз в год она в обязательном порядке проходит полное медицинское обследование. Пользователи не смогли оставить публикацию без внимания. В многочисленных комментариях подписчики написали, что из перечисленного Кристиной относится и к ним. Больше всего пользователям подходят все пункты.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Про месячные и татуировки: Кристина Асмус рассказала 10 неожиданных фактов о себе
Про месячные и татуировки: Кристина Асмус рассказала 10 неожиданных фактов о себе

 Знаменитая актриса решила позволить фанатам узнать себя лучше, поэтому поделилась интимными подробными своей жизни. В них Асмус рассказала про свои…

Кристина Асмус рассказала о своих слабостях к холодам
Кристина Асмус рассказала о своих слабостях к холодам

Кристина Асмус в личном микроблоге в Instagram пожаловалась на мороз и снег. Артистка призналась, что не любит такую погоду, потому что она очень «мерзлявая».

«Википедию» в пекло: Голая Кристина Асмус сразила волной фактов о себе
«Википедию» в пекло: Голая Кристина Асмус сразила волной фактов о себе

 Соответствующая публикация появилась в Instagram актрисы. Супруга Гарика Харламова рассказала несколько довольно интересных фактов о себе

Самое интересное