Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

Вт 21 августа 2018, 17:23:31

Экс-вокалистка музыкальной группы «Ранетки» Лена Третьякова полностью изменилась: внешне и духовно. Она пересмотрела прошлые взгляды на жизненные ценности, завела блог и делится своими мыслями с подписчиками.

 

Мать Третьяковой отдала ее в любовницы богатому покровителю, который подавлял девушку психологически. Солистка «Ранеток» вынесла вынужденное «рабство» всего два месяца, а затем бросила зажиточного мужчину и начала устраивать жизнь по-своему. Мать попрекала дочь за такой опрометчивый поступок. Она рисовала перед певицей страшные перспективы безденежья и незавидной участи. Родственница хотела устроить судьбу участницы коллектива «Ранетки» как можно лучше. Однако артистка не собиралась быть содержанкой и начала самостоятельно делать карьеру.

На протяжении десяти лет группа «Ранетки», а вместе с ней и «пацанка» Третьякова пользовались огромной популярностью у фанатов. Коллектив исполнял не наделенные глубоким смыслом композиции о подростковой любви. Тинейджеры танцевали под музыку этой группы в клубах и получали удовольствие. После успеха проекта «Ранетки» пришло забвение. Оставив группу Третьякова решила стать блогером и сейчас активно осваивает виртуальное пространство.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: