DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю

Вт 21 августа 2018, 17:23:31

Экс-вокалистка музыкальной группы «Ранетки» Лена Третьякова полностью изменилась: внешне и духовно. Она пересмотрела прошлые взгляды на жизненные ценности, завела блог и делится своими мыслями с подписчиками.

 

Мать Третьяковой отдала ее в любовницы богатому покровителю, который подавлял девушку психологически. Солистка «Ранеток» вынесла вынужденное «рабство» всего два месяца, а затем бросила зажиточного мужчину и начала устраивать жизнь по-своему. Мать попрекала дочь за такой опрометчивый поступок. Она рисовала перед певицей страшные перспективы безденежья и незавидной участи. Родственница хотела устроить судьбу участницы коллектива «Ранетки» как можно лучше. Однако артистка не собиралась быть содержанкой и начала самостоятельно делать карьеру.

На протяжении десяти лет группа «Ранетки», а вместе с ней и «пацанка» Третьякова пользовались огромной популярностью у фанатов. Коллектив исполнял не наделенные глубоким смыслом композиции о подростковой любви. Тинейджеры танцевали под музыку этой группы в клубах и получали удовольствие. После успеха проекта «Ранетки» пришло забвение. Оставив группу Третьякова решила стать блогером и сейчас активно осваивает виртуальное пространство.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное