Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram

Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram

Вт 21 августа 2018, 09:29:57

Пользователи Сети не оценили очередное видео в Instagram Анны Седоковой. Все дело в том, что певица и многодетная мать буквально распугала фанатов своим внешним видом без макияжа.

Анна Седокова не постеснялась на 4,5-миллионную аудиторию в своем микроблоге показаться без косметики на лице и прически. Девушка продемонстрировала прекрасные виды со своего гостиничного номера, а тем временем недоброжелатели стали обсуждать внешний вид самой певицы.

«Как болонка, ужас! Зачем это выставлять в сеть?», «А я думала, что она красотка», «Да уж…Годы, к сожалению берут свое», «Чудовище, а не красавица. Анна, не стоит публиковать подобные видео», - заявили хейтеры на страничке Седоковой в Instagram. Однако за артистку заступились преданные фанаты, которые посчитали, что Анна всегда выглядит достаточно эффектно.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова шокировала снимком без макияжа в Instagram
Анна Седокова шокировала снимком без макияжа в Instagram

Популярная певица с украинскими корнями Анна Седокова рассказала, что после декрета снова приступила к работе и в доказательство этому разместила в Instagram…

Анна Седокова опубликовала в Instagram фото без макияжа
Анна Седокова опубликовала в Instagram фото без макияжа

Певица и просто красавица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram фото без макияжа. Поп-дива сообщила поклонникам, что хоть она не «мисс Совершенство»,…

Анна Седокова покорила Instagram скромным образом
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом

Популярная российская певица и многодетная мама Анна Седокова в своем микроблоге часто радует фанатов откровенными нарядами. Однако на этот раз Седокова просто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное