Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

От редактора

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Мнение

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

Сюжеты:

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами
| | «Странное занятие для мужика»: Водоваева рассказала, за кого не нужно выходить замуж

«Странное занятие для мужика»: Водоваева рассказала, за кого не нужно выходить замуж

Пт 17 августа 2018, 23:00:18

Под фото знаменитость делится своим опытом несчастливых отношений.

 

Алена Водонаева высказала поклонникам, за кого из представителей мужского пола лучше не выходить замуж. Звезда опубликовала запись в соцсети Instagram.

Водонаева красуется на снимке с супругом - Алексеем Комовым. Экс-участница «Дома-2» уверенна, что нельзя заводить отношения с любителем селфи, так как это «довольно-таки странное занятие для мужчины».

Замуж надо выходить за того, кто никогда не делает селфи ???? Шучу конечно, но без шутки. Встречаться можно с любыми парнями, с какими душе ( и не только ей ) угодно. А глубоко влюбляться и уж тем более замуж идти - только за человека, который по всем фронтам мужик. Не только по половым признакам ) Ну вот честно, никогда не ходила замуж за тех, кто делает селфи. Ведь реально странное занятие для мужика. Мне даже интересно как это, когда твой муж селфист? Расскажите, а! ???? Photo: @agafonova_anastasia @andrey_anderbay

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Поклонники согласны с мнением Водонаевой. «Мой не делает. И в соц. сетях не сидит)», «Правильно,Алёна! Я согласна! Странное», «Я тоже это не очень понимаю если честно, к счастью таких нет в моем окружении», «Мне бы в голову не пришло жить с бабоселфиком», — заявили подписчики в соцсети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водонаева призывает не выходить замуж за мужиков, делающих селфи
Водонаева призывает не выходить замуж за мужиков, делающих селфи

По мнению телеведущей, с мальчиками можно только встречаться, но выходить замуж нужно только за мужчин. И главным отличием является самолюбование.

Алена Водонаева не хочет замуж
Алена Водонаева не хочет замуж

Известная телеведущая Алена Водонаева не хочет больше выходить замуж. Знаменитая модель, которая прошлой весной рассталась со своим супругом Алексеем…

Алена Водонаева обещала больше не выходить замуж
Алена Водонаева обещала больше не выходить замуж

Недавно в своем интервью Алена Водонаева заявила, что больше не собирается официально оформлять отношения с мужчиной. Телеведущая отметила, что очень дорожит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное