Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Звезда трилогии «Назад в будущее» верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить через пять лет

Звезда трилогии «Назад в будущее» верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить через пять лет

Пт 17 августа 2018, 22:48:29

Майкл Джей Фокс двадцать лет борется с данным недугом, но не теряет надежды.

 

«Мы сможем предупредить болезни и остановить ее развитие», заявил Майкл Дж. Фокс о синдроме Паркинсона.

Звезда легендарной трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить уже через пять лет. Страшный диагноз Майклу поставили медики ещё в 1991 году. Тогда парню дали 10 лет активной жизни. Сейчас киноактеру 57 и он продолжает бороться с болезнью Паркинсона и помогает людям с таким же расстройством.

Майкл Дж. Фокс вкладывает сотни миллионов долларов в исследования, выступает и поддерживает больных. Он призывает людей верить в исцеление и не унывать.

В 2000 году был основан Фонд борьбы с паркинсонизмом имени Майкла Дж. Фокса. Основатель Фонда рассказал, что многие оживились, когда узнали, что звезда «Назад в будущее» болен синдромом Паркинсона и не стесняется своего недуга.

Фонд перевел около 1 млрд долларов для исследования заболевания. По словам соучредителя организации, теперь Паркинсон больше не «конец света». Дебора У. Брукс уверена, что очень скоро с симптомами болезни можно будет справиться и даже победить ее окончательно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Майкл Джей Фокс назвал авто из «Назад в будущее» самым ужасным в мире
Майкл Джей Фокс назвал авто из «Назад в будущее» самым ужасным в мире

Актер Майкл Джей Фокс, который сыграл главную роль в фантастическом фильме «Назад в будущее», назвал Делориан самой худшей машиной в мире. По словам актера,…

Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений
Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

Ученые из Калифорнийского университета выявили связь между Болезнью Паркинсона и принятием решений. Ранние стадии недуга влияют на функционирование мозга в…

Кроссовки из фильма «Назад в будущее» поступят в продажу в 2016 году
Кроссовки из фильма «Назад в будущее» поступят в продажу в 2016 году

Невероятные самозашнуровывающиеся кроссовки стали реальностью, и уже в следующем году появятся в продаже. Такая идея, как можно догадаться, была взята из всеми…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное