Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обнародованы подробности избиения звезды «Битвы экстрасенсов» Пахомова

Обнародованы подробности избиения звезды «Битвы экстрасенсов» Пахомова

Пт 17 августа 2018, 18:52:09

Свидетели сообщили, что маг оказался не такой уж жертвой, как могло показаться на первый взгляд. Начать нужно с того, что он был более, чем нетрезв.

 

Видимо, Бахус оказался проворнее, чем духи на службе Сергея Пахомова, и сеанс прилюдного исцеления не удался. Свои сверхспособности участник «Битвы экстрасенсов» решил испытать на зрителе с тросточкой, но то ли алкогольные пары были слишком сильные, или «царь был ненастоящий», но мужчина категорически отказывался выздоравливать, то есть бросать эту самую трость и идти. Когда до звезды начал доходить разочарованный ропот собравшихся, он начал нецензурно браниться на несчастного инвалида. Однако не пожелавший исцелиться зритель в долгу не остался и нанес удар своей тростью по лбу незадачливого мага.

Напомним, что ранее эпатажный Пахом писал в своем Facebook, что его избили под Курском железной трубой. Однако на обидчиков он заявлять не стал, якобы считая это бессмысленным: «Такой уж электорат», - сообщил экстрасенс. Теперь же обнародованы новые подробности избиения звезды.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Пахомов из 16-й
Сергей Пахомов из 16-й "Битвы экстрасенсов" стал жертвой мошенников

Участник 16 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Пахомов рассказал, что оказался замешанным в мошенничестве. Выяснилось, что злоумышленники использовали его…

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»
Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов». Им оказался финалист одного из сезонов телевизионного шоу некромант Намтар Энзигаль. Информация об этом…

В Москве за мошенничество задержан участник «Битвы экстрасенсов»
В Москве за мошенничество задержан участник «Битвы экстрасенсов»

Юрий Олейнин, участник проекта «Битвы экстрасенсов», был задержан московскими полицейскими за мошенничество. Вместе с ним были также арестованы ещё 20 человек…

Самое интересное