«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьет водку и болеет за россиян: Уилл Смит выпустил влог о поездке в Москву

Пьет водку и болеет за россиян: Уилл Смит выпустил влог о поездке в Москву

Пт 17 августа 2018, 18:47:46

Голливудский актер прокатился по улицам столицы, погулял по Красной площади и выступил на церемонии закрытия мундиаля.

Уилл Смит недавно выпустил влог о поездке в Москву, где он выступил с песней Live It Up с певицами Ники Джем и Эрой Эстрефи на закрытии ЧМ-2018. Эмоциональный ролик звезда «Людей в черном» поместил на своем YouTube-канале.

За день до выступления на мундиале Смит посетил главные достопримечательности российской столицы и проехался по ее улицам на автомобиле. «Пьет водку и болеет за россиян», - заметили поклонники творчества актера в Сети.

На видео можно увидеть, как знаменитость пьет водку и болеет за россиян. После веселой гулянки в баре Смит сорвал голос, а потом пытался восстановить его при помощи горячего чая. Однако это не помешало артисту блестяще выступить на закрытии ЧМ-2018.

Смит просто влюбил американцев в Россию и ее культуру. Актер по достоинству оценил творчество отечественных музыкантов и выучил такие русские слова как: «Спасибо», «Культура» и «на здоровье». В видеодневнике Уилл Смит называет чемпионат мира по футболу лучшим в истории.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: