Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юрий Лоза обвинил Бузову в нечестном самопиаре

Юрий Лоза обвинил Бузову в нечестном самопиаре

Пт 17 августа 2018, 18:48:49

Певица нарушает правила здоровой конкуренции, считает музыкант.

 Представители российской исполнительницы Ольги Бузовой начали судиться с заведениями общественного питания с услугами караоке-баров за то, что те используют ее песни. За каждую песню с кафе и ресторанов хотят взыскать как минимум по 116 тыс. рублей. Общественность частично поддерживает идею отстаивания авторского права, но в целом знаменитость обвиняют в чрезмерной алчности и жадности.

В то же время Юрий Лоза видит, что эту историю искусственно раздувают до огромных масштабов, а выгодно это в первую очередь самой певице. Музыкант обвинил Бузову в нечестном самопиаре, из-за которого нарушаются правила здоровой конкуренции среди артистов. Давно не секрет, что самые крупные заведения и так делают отчисления певцам за использование их песен, сообщил Лоза.

В то же время правовые специалисты информируют, что по закону заведения не обязаны платить за каждую песню непосредственно ее исполнителю. Использовать песни можно после заключения договора с Российским авторским обществом, представляющим интересы как композиторов и поэтов. Относительно использования фонограммы для караоке владельцы заведений должны обратиться во Всероссийскую организацию интеллектуальной собственности.

Размер штрафов по сравнению с гонорарами певицы не так уж велик, ведь за каждый свой концерт Бузова получает по 1,5 млн рублей. Однако для небольших заведений даже взыскание в размере 116 тыс. рублей может создать огромную дыру в бюджете. Например, по 232 тыс. рублей должны были заплатить петербуржские бары Del Mar и «Бар №?1».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Лоза раскрыл секрет популярности песни Despacito
Юрий Лоза раскрыл секрет популярности песни Despacito

Музыкант Юрий Лоза рассказал о причинах популярности композиции Despacito. Он уверен, что секрет кроется в ламбаде.

Юрий Лоза обозвал Ольгу Бузову осьминогом
Юрий Лоза обозвал Ольгу Бузову осьминогом

Известный российский продюсер Юрий Лоза раскритиковал идею певицы Ольги Бузовой, связанную с запуском собственной криптовалюты. Он также был щедр на…

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской…

Самое интересное