«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные
| | Старшая дочь Бородиной стала жертвой ядовитой рыбы

Старшая дочь Бородиной стала жертвой ядовитой рыбы

Пт 17 августа 2018, 22:40:39

Отдыхая в Италии со своей семьёй, Ксения Бородина поделилась тем, что это её любимая страна после родины. Однако даже в любимом месте случаются неприятные события.

В своём аккаунте Instagram Ксения рассказала своим подписчикам, что во время отдыха на пляже её старшую дочь что-то укусило. Сначала, когда девочка шла к маме, поджимая ногу, Бородина была уверена, что это из-за горячего песка, но девочка пожаловалась, что её что-то ужалило.

Обратившись к спасателю, выяснилось, что это была не медуза, как по началу подумала Ксения, а местная ядовитая рыба, которая прячется, зарываясь в песок, и туристы довольно часто на неё натыкаются, после чего она с удовольствием их жалит. Спасатель сказал опустить ногу девочки в горячий песок, и через полчаса всё прошло. Именно поэтому Бородина больше любит прозрачное море, где дно хорошо видно, а не как здесь, наступишь на что-то или нет – чистая лотерея.


Святослав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери
Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга…

Ксения Бородина рассказала о своём видении любви
Ксения Бородина рассказала о своём видении любви

Известная российская телеведущая Ксения Бородина поведала своим подписчикам о том, как она раньше воспринимала любовь, а также то, как она понимает её сейчас.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное