Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сестра Бузовой перед лошадьми сверкнула нижним бельем под прозрачным платьем

Сестра Бузовой перед лошадьми сверкнула нижним бельем под прозрачным платьем

Чт 16 августа 2018, 23:03:16

Результатами нестандартной фотосессии знаменитость поделилась в Instagram-профиле.

 Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова экспериментирует с модными образами и одним смелым вариантом наряда поделилась с подписчиками собственной страницы в Instagram. На обнародованном фото Бузова-младшая перед лошадьми сверкнула нижним бельем под прозрачным платьем в мелкий черный горошек. Опершись на заграждение с парнокопытными животными, модель с задумчивой улыбкой смотрела куда-то вдаль.

Фото выглядит достаточно неоднозначным, наряд из какого-то модельного показа резко контрастирует с окружением лошадиной фермы, как и туфли Бузовой на высоком каблуке-шпильке. За подобный вид Ольгу Бузову успели бы сравнить с кем угодно, придумать кучу эпитетов для неуместного выбора наряда и внешних данный певицы, но поклонники ее сестры настроены куда более доброжелательнее. Самый «жесткий» комментарий под ее фото выглядит как: «Какой-то странный наряд». Все остальные отзывы наполнены восхищением, комплиментами и признаниями в любви.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: