Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «А можно без рекламы?»: Поклонники раскритиковали новые фото Волочковой с отдыха

«А можно без рекламы?»: Поклонники раскритиковали новые фото Волочковой с отдыха

Ср 15 августа 2018, 19:47:31

Подписчики в Instagram балерины обратили внимание на ее внешний вид и то, сколько она ест. Фанаты даже придумали специальную «диету от Волочковой», в которой отсутствует ее «любимый» шпинат.

Каждая публикация Анастасии Волочковой в Instagram вызывает бурную реакцию общественности, и этот раз не стал исключением. Балерина рассказала поклонникам о таверне на Корфу, где можно вкусно пообедать и поужинать. Заведение находится в живописном месте на берегу моря у церкви и является символом острова. Анастасия Волочкова рассказала, что уже успела познакомиться и подружиться с хозяйкой таверны, которая оказалась русской. В публикации балерина не преминула упомянуть и любимый шпинат.

Еще одно красивое место нашла на Корфу. Это таверна @flisvoscorfu на берегу моря у церкви, являющейся символом острова. Тут прекрасно можно пообедать или поужинать легко и вкусно. ???????? Мои любимые морские чудики на столе! Салат из свеклы интересный. А шпинат специально для меня уже заказали на вечер.???????? С Леночкой @elena2be русской хозяйкой мы подружились.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #domesmiramare #corfu #domesresortsru #luxuryholidays #luxury #travel #greece #domesresorts

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Поклонники раскритиковали новые фото Анастасии Волочковой с отдыха: «Где таверна???...кроме стола ничего», «А где же розы любимые? Аж глаз режет», «А напитки где? Под столом?», «Интересно, а можно просто описания места без ссылки? Мол как хорошо, но без рекламы?», «А можно без рекламы?». Негодование подписчиков вызвали также качество фото и упоминание шпината: «Откуда у нее тогда такие габариты??)) от шпината, который не ест)))», «У вас плохой фотоаппарат. Фото мутные, не четкие, нет яркости». Некоторые даже составили специальную диету: «Целыми днями жрёт наша пушинка-балеринка, и первое, и второе, и третье, и потом опять второе, и еще, всё залить и сверху полирнуть шпинатом! Диета от Волочковой».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: