Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родительница Тимати в отрицательном ключе высказалась о Решетовой

Родительница Тимати в отрицательном ключе высказалась о Решетовой

Ср 15 августа 2018, 16:50:25

Исполнитель сейчас в отпуске на шикарной яхте недалеко от Лазурного Берега. Вместе с певцом принимают солнечные ванны все его женщины.

 

Оказалось, что помимо дочери, матери Тимати Симоны Юнусовой и Анастасии Решетовой на яхте также находится и бывшая девушка Тимати Алена Шишкова. В сети активно обсуждается тема, стоило ли Решетовой ехать отдыхать в компании Шишковой. Дело в том, что пользователи постоянно сравнивают девушек, однако перевес на стороне экс-возлюбленной. Недавно мать Тимати разместила в сети фото Анастасии Решетовой, которая была полностью разрисована фломастером.

Одна из поклонниц Симоны Юнусовой заявила, что лучше не публиковать Решетову, так как на нее противно смотреть, пусть будет Шишкова. На это родительница рэпера написала, что лучше смотреть на снимки 30-летнее давности, когда она еще молодая. Подписчики написали, что в данной ситуации, войне девушек, Симона Юнусова очень мудро поступает.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное