Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе

«Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе

Вт 14 августа 2018, 09:20:13

Общественность продолжает бурно обсуждать развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Родственница молодого человека раскрыла некоторые подробности этой истории.

 

Совсем недавно Рита Дакота и Влад Соколовский считались одной из самых крепких и идеальных пар шоу-бизнеса. Фанаты верили, что их любовь вечна. В прошлом году супруги стали родителями – у них родилась дочь Мия. Откровенное признание Дакоты шокировало преданных поклонников и коллег пары. Певица на своей странице в Instagram сообщила о разводе с мужем, который изменял ей все время. Большинство фанатов и коллег приняли сторону девушки.

Тетя Влада Соколовского специально завела аккаунт в соцсети, чтобы прокомментировать случившееся. Татьяна Нестерова высказалась о разводе племянника, отметив, что не оправдывает отвратительные поступки Влада. «Вы знаете только одну из двух правд», - подчеркнула родственница артиста, намекая, что и Рита «не без греха». Женщина считает, что супруги оба виноваты в семейных неурядицах. Татьяна добавила, что племянник рано женился. Тетя посоветовала паре разрешить все проблемы и идти дальше рядом по жизни.

Рита Дакота уже готовится к бракоразводному процессу и намерена бороться за нажитое в браке имущество.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского
Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского

Известная белорусская певица Рита Дакота узнала о всех слухах, которые распространяются в Сети относительно неверности её мужа Влада Соколовского, после чего…

Рита Дакота раскрыла правду о любовницах Влада Соколовского
Рита Дакота раскрыла правду о любовницах Влада Соколовского

Развод звёздных супругов шокировал общественность.

Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского
Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского

 Юрист исполнительницы Катя Гордон рассказала, что мирное урегулирование возможно, так как стороны уже договорились обо всем, кроме права владения элитной…

Самое интересное