Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе

«Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе

Вт 14 августа 2018, 09:20:13

Общественность продолжает бурно обсуждать развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Родственница молодого человека раскрыла некоторые подробности этой истории.

 

Совсем недавно Рита Дакота и Влад Соколовский считались одной из самых крепких и идеальных пар шоу-бизнеса. Фанаты верили, что их любовь вечна. В прошлом году супруги стали родителями – у них родилась дочь Мия. Откровенное признание Дакоты шокировало преданных поклонников и коллег пары. Певица на своей странице в Instagram сообщила о разводе с мужем, который изменял ей все время. Большинство фанатов и коллег приняли сторону девушки.

Тетя Влада Соколовского специально завела аккаунт в соцсети, чтобы прокомментировать случившееся. Татьяна Нестерова высказалась о разводе племянника, отметив, что не оправдывает отвратительные поступки Влада. «Вы знаете только одну из двух правд», - подчеркнула родственница артиста, намекая, что и Рита «не без греха». Женщина считает, что супруги оба виноваты в семейных неурядицах. Татьяна добавила, что племянник рано женился. Тетя посоветовала паре разрешить все проблемы и идти дальше рядом по жизни.

Рита Дакота уже готовится к бракоразводному процессу и намерена бороться за нажитое в браке имущество.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное